???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Нет желания про Гайдара и его дочку рассказать, чего они добилсь?
    Бизьнесьмен от шоубизьнеса и курей в свое время был замечен с коробкой из под ксерокса для "целевого" использования в отношении ЕБН-на.
    А про Лисовского, какую систем, нося коробочки с долларами, он строил, то сейчас и пожинает. И на что плакаться?
    Как сказал недавно упокоившийся либераст - а вы что хотели? свободы? или полицеского ждете?(переврал немного), но свободу Лисовский получил, так чем недоволен то? За нее ж родимую надрывалси перетаскивая долларовые тяжести до грыжи в пупке...
    Уж извините, за что боролись, на тол и напоролись.
    Или жить по закону и все налоги платить или хапать деньгу. Во втором случае неизбежно возникнет чиновник, со своими запросами и не моя вина, что лисовские не смогли предугадать ТАКОГО развития организованных ими самими событий.
    Не понял Вашей мысли насчёт каких-то якобы жалоб Лисовского и чиновников и налогов. Лисовский не на кого не жалуется.
    Я в предыдущем высказывании лишь имел ввиду, что уровень компетенции (в конкретной области) Лисовского весьма высок и несравним с людьми, которые пишут на форумах. Поэтому мнение человека зарабатывающего бабки в данной области - есть аксиома.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Да и нафига медвепутам какое-то бабло в каких то банках, если у них есть целая страна с её бюджетом?
    "Святая простота..." (Ян Гус)

Цитата Сообщение от Observer69 Посмотреть сообщение
    Я в предыдущем высказывании лишь имел ввиду, что уровень компетенции (в конкретной области) Лисовского весьма высок и несравним с людьми, которые пишут на форумах.
    Весьма самокритично.

Поэтому мнение человека зарабатывающего бабки в данной области - есть аксиома.
    Заставь дурака богу молиться... (с) Народная мудрость

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Весьма самокритично.
    Заставь дурака богу молиться... (с) Народная мудрость
    Вот и я об этом же.
    Народная мудрость гласит несколько другое:
    "Если ты такой умный, то почему такой бедный".

Вот и я об этом же.
    ну тогда мнение ромы абрамовича для вас должно быть вообще нерушимо.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вот и я об этом же.
    Это не наша "народная мудрость", врядли она применима к нам. Иначе получается, что святые иноки, да и сам И. Христос по интеллекту с олигархами и не тягаются? Умный человек вполне может провернуть гешафт не хуже бандюка, возомнившего себя умным. Просто есть еще понятия про честь и совесть. Жалко только, что многие нынче про это забыли.
    П.С.: Мне лично заработанных денег вполне хватает. НЗ храню в "Приватбанке" и в "РФ Аваль", если кому интерестно.

Ваши права