Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Олег, скажите пожалуйста, насколько финальная графика планируется лучше той, что мы сейчас видим на скриншотах? Будет ли БзБ по качеству графики конкурентоспособен с выходящими сейчас "Крылатыми хищниками" (варианты ответа: будет конкурентоспособен/будет несколько лучше/будет значительно лучше)?
То что Вы планируете действительно очень масштабная задача - желаю успехов Вам и Вашей команде.
Я для каждого нового апдейта там на англоязычном форме пишу, что все это не финальное.
И цвета другие, и размер травы... и тд и тп...
Цвета, контраст, построение теней - все в итоге создает иллюзию фотографичности изображения, а не испорченной старой цветной кинопленки с отсутствием некоторых составляющих цвета и местных пересветов с блюмингом дешевой матрицы LCD.... там где их не должно быть.

В чем-то будет лучше и это видно сейчас. А в чем-то будет много лучше.
Начиная с земли и кончая всем.
Но мощности PC потребуется больше конечно. За все даже при оптимизации приходится платить.

Сегодня покажу кокпит Bf110 , возможности движка (зеркальная поверхность самолета например, если кому-то надо будет... А так у нас металл под, скажем, английской акрилловой краской того времени имитируется так, как это было на самом деле, а не как делают другие....), еще кусочек наземной техники, битые стекла кабины самолета (снаружи и внутри).
Хотел показать как дырочки от попадания пуль появляются...именно в том месте куда попадает... но отложил это до видео презентаций... И как в наших программах внутреннего контроля Роман Денискин машинками в футбол играет разрушая их, помещая мышкой взрыв в разные места... (из пушки или бомбой так не попадешь специально... около или прямо под машинку, чтобы ее подбросило в воздух... или в покрышку самолета.... Но это пока рано показывать )

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемый Олег!
Один вопрос, если можно. Есть ли в Вашей команде вирпилы-бомбёры (я имею в виду людей, которые любят летать на тяжёлой технике)?
p.s. Или хотя бы друзья (знакомые) бомбёры.

С уважением!
Нет. Но летают когда необходимо в команде.
А вообще те, что у меня до сих пор в онлайне в Ил-2 летают обычно берут самолеты заведомо хуже противника... Интерес другой.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
Олег в MSFSХ, субъективно,(хотя и не только у меня такое ощущение)расстояние до земли во время посадки(диапазон 0-50м) чуствуется значительно лучше в сравнении со старичком Ил2,как с этим моментом обстоят дела в БзБ?
Сравнивайте адекватные самолеты. Мне вот пилоты говорили обратное.
Ну и высота чувствуется по деревьям по большому счету, и по знакомым ориентирам.... если не смотреть на приборы и не видеть через длинный нос полосы как таковой... Разницу понимаете?