???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Чего вы ждете от БОБ/SOW?

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хардкорный симулятор с максимальной симуляцией всего и полной функциональностью.

235 74.13%
  • Красивый аркадный симулятор с минимумом сложностей и простым управлением.

9 2.84%
  • Хочется, чтобы был похож на симулятор, но и аркадный геймплей вполне сойдет.

13 4.10%
  • Без разницы что там будет, всё равно куплю.

60 18.93%
Показано с 1 по 25 из 513

Тема: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что это "Крылатые хищники" конкурентоспособны с текущим уровнем графики в БоБе, и то, только на малых высотах.
    Я не специалист по графике, но мне кажется что на сегодняшний день графика в различных скриншотах БзБ отличается. Поэтому мне с моей очень низкой колокольни судить сложно. Поскольку КШ уже практически законченный продукт, то и выглядит он более цельным (на сегодня). В то же время финальную графику БзБ нам еще не показывали, поэтому оценить ее лично у меня вообще нет никакой возможности. Отсюда и вопрос.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Я для каждого нового апдейта там на англоязычном форме пишу, что все это не финальное.
    Думаю, что все вменяемые люди это понимают.

В чем-то будет лучше и это видно сейчас. А в чем-то будет много лучше.
    Начиная с земли и кончая всем.
    Спасибо!

еще кусочек наземной техники, битые стекла кабины самолета (снаружи и внутри).
    Oh, yes! Yes!!! Насколько я понимаю здесь мы уже можем вешать бэджик: "Впервые в мировой истории авиасимуляции".

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Хотел показать как дырочки от попадания пуль появляются...именно в том месте куда попадает... но отложил это до видео презентаций... И как в наших программах внутреннего контроля Роман Денискин машинками в футбол играет разрушая их, помещая мышкой взрыв в разные места... (из пушки или бомбой так не попадешь специально... около или прямо под машинку, чтобы ее подбросило в воздух... или в покрышку самолета.... Но это пока рано показывать )
    Сейчас у многих случится инфаркт!
    Крайний раз редактировалось Khvost; 25.12.2009 в 14:43.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права