???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Чего вы ждете от БОБ/SOW?

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хардкорный симулятор с максимальной симуляцией всего и полной функциональностью.

235 74.13%
  • Красивый аркадный симулятор с минимумом сложностей и простым управлением.

9 2.84%
  • Хочется, чтобы был похож на симулятор, но и аркадный геймплей вполне сойдет.

13 4.10%
  • Без разницы что там будет, всё равно куплю.

60 18.93%
Показано с 1 по 25 из 513

Тема: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Олег, приблизительные системные требования не известны? Можно ли будет играть на высоких настройках графики на Core i5-750/4Gb RAM/Radeon 5850 1Gb?
    Пока без понятия. Я даже себе думаю покупать новое железо домой только когда бзб уйдет в релиз.

На моем ноутбуке 2,6 ГГц core duo 8 RAM Nvidia 9300 2Gb - карточка на данный момент не позволяет запускать не оптимизированную версию. Потом будет. Но этого будет точно мало... чтобы играть нормльным FPS при максимальных настройках.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Я не специалист по графике, но мне кажется

Oh, yes! Yes!!! Насколько я понимаю здесь мы уже можем вешать бэджик: "Впервые в мировой истории авиасимуляции".
    Нет не впервые, как таковое. Было в WWII Fighters еще в 98 году. Но впервые когда они совпадают и снаружи и внутри.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Ответ: БОБ/SOW - авиасимулятор или аркадная "леталка"?

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Нет не впервые, как таковое. Было в WWII Fighters еще в 98 году. Но впервые когда они совпадают и снаружи и внутри.
    Давайте без лишней скромности! Может где то "подобное" и было но с ТАКОЙ реализацией впервые! Глядя на скрин, слышится шум ветра, а это как раз не так легко добиться статической картинкой, ну или это я такой впечатлительный
    Зеркальность самолета, вывихнула челюсть! Мне в жизни доводилось видеть "полированные" самолеты, то что на картинке выглядит на 99.9% реалистично на сколько это возможно на ЖК мониторе!

И еще, не могли бы вы ответить на мой вопрос, будет ли смысл делать модель планера для БОБ с ее погодным движком? Как будет обстоять дело с термиками, риджами и прочими невидимыми, но прекрасными явлениями нашей атмосферы?
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Ваши права