???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: Украинский шпион пытался выкрасть из России систему защиты самолетов от ПЗРК

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: Украинский шпион пытался выкрасть из России систему защиты самолетов от ПЗРК

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Угу. Оно самое. Четыре неубирабельных колесика, трехлопостной винт и игрушечная фанерная(жестяная?) кабина, которая отлетает при взрыве.
    Согласен, на мелком видео не очень очевидно, что именно там взрывается, точно видно только то, что это не 24-ка.
    Вот, собсно, фотки подобного чудо-пепелаца. Было их, если верить гуглю, 15 шутк. Правда это вроде 55-й и лопостей поболе. Видимо они больше чем 1 тип вертолетов под мишени переделывали.
    И, судя по всему, тот же самый взрыв с другого ракурса и гораздо ближе.
    http://www.youtube.com/watch?v=bhYlbklg1Fs
    Ну не знаю как там количество лопастей видно, но лично я по качеству видео определить модификацию не могу. Точно знаю следующие; ввс/армия сша имеет и активно используют Ми-24-ки для всевозможных учений, включая непосредственное учение стрелков ПЗРК Стингер. Борты они получают практически бесплатнио из "новых" стран НАТО. Летают уже давным давно и естественно вопросс, а что же они делают с бортами которые отработали свои ресурсы?

Лично мне цель больше похожа на Ми-24 с модификацией фиксированных шасси для обеспечения более безопастного взлёта чем макет тупоносого. О макетах Ми-24 не знаю, единственный на смех из Рэмбо

Если есть фотки макетов на базе S-55 с удовольстиве посмотрю!

Между прочим вчера Рэмбо 3 второй раз за 8 лет по телеку гоняли, и оба раза только при Обаме...

Просмотрел добавление - ОНО! Ну дают, макеты очень детальные, даже 23мм двух стволку прилепили.
    Крайний раз редактировалось VolkVoland; 29.12.2009 в 08:08. Причина: добавление

Ваши права