Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
В Маскве чинуш всегда было полно. В этом городе только жрут, торгуют и руководят.
У нас еще принято в туалет ходить приезжим, где им больше всего нравится. Обычно это гаражи, ракушки, подвалы и торцы домов.
Жыву недалеко от автовокзала у м. Щелковская. Кто хоть раз был - знает. Пока не поставили наружную дверь, почти каждую ночь кто-то? срал в подьезде. Причем и в самом вокзале и недалеко от метро как бы есть туалеты. но вот видно традиция такая. Побывать в Москве на щелковской и не насрать, значит считай и в Москве не был.

Вот поверь, если бы км в 100 от Москвы создали типа столицы(как в США Вашингтон), как мы все рады были)
Что касаемо неуступания, то вот в последнее время, уж не знаю с чем связано, но уступают. И уступают часто. Мало того, практически 2 из 3 пропущенных, обязательно мигнут аварийкой в знак благодарности. Не уступают чаще всего либо иногородние номера начиная с 50, 150 90 и т.д., либо "новые москвичи". Ну тут тока время вылечит).
Не ненавидеть Москву и москвичей в провинциях - это моветон

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от RP_SPB Посмотреть сообщение
А посчитать и распланировать маршрут "на земле" наверное слабо? Или я один такой идиот не имею говорящей ЖПС?
НАверное слабо. Потому как в Москве самое интенсивное движение в России и поэтому попавший под этот пресс броуновского движения просто охреневает. Мало того, передвижение из района в район может оказаться намного большим по расстоянию и интенсивности потока, чем в родном городе из края в край) запомнить н-51 поворот наверное достаточно сложно.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
планируешь прямо до каждой развязки и полосы движения?
Не верю.
Насмотрелся иногородних (сейчас их тут немерянно под НГ) как они с глазами с 10 рублевик ищут в какой рукав им свернуть, в итоге промахиваются и ползут задом к нужному
Мало того, сам несколько раз пролетал на выеде с Дмитровского шоссе сьезд на МКАД. Настолько эти сьезды в некоторых местах сделаны неудобно. А новая ленинградка из области((( мне совершенно не понравилась в плане указателей развязок. Безобразно сделано(