Гы, я не имел ГПС, я купил карту Москвы- самую свежайшую.... Моя попутчитца утверждала что знает московию лучше Питера...угу....я понял как она знает Москву на Садовом кольце.... ну фиг сней, открываю карту-смотрю- ага, на Мира развернусь как нарисовано и в обратную сторону.... а вот фиг, повесили знак только прямо, долго крутился- вернулся на Садовое- в том же направлении, было несколько попыток развернуться по карте- всё поменяли гайцы хады(или карта не тавой была), плюнул, нашёл дырку на встречке и развернулся.........мдя.......прямо у гаишника на глазах через двойную сплошную......надо отдать должное гайцу- тот улыбаясь покрутил своей волшебной палкой у виска- дав мне понять что я крейзи- и не остановил...
И вообще- мой первый опыт езды по Москве- был в 93 году- уже тогда меня напрягали эти гонки на виражах, или пили как все-90 или вали нафиг с дороги....тяжко было вливаться в московский темп.....
Я тя умоляю- у нас столькоэксриментируют.....экспериментов делали с этой автоматикой.....например - Невский и Московский пр.- делали по шведской технологии- под "зелёную волну", волна может и есть, а вот кто на ней сёрфенгирует- незнаю....Так что ГОСТ идёт ...... ну ты понимаеш куда....
![]()