???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: Как отличается вождение вдали от дома

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: Езда по питерски - взгляд из Москвы

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ты не путай теплое с мягким - синхронизация - это одно, время работы - стандартное - другое.
    К слову, вашим питерским синхронизаторам руки действительно надо оторвать. Московский за парком Победы - черт-те что. Только уходишь со светофора (на зеленый ) - и видишь - перед тобой в 300-х метрах зеленый замигал. Старт-стоп, старт-стоп...
    ну нет единго целого....ты покатался по Питеру немножко, я в Москву-гонял по три раза в месяц, жил в Измайловкой, катался в Ивантеевку, Владимир...ну другое движение, другая разметка- всё другое....Нет у нас единого ГОСТА, ну нетути!!! Про те же полосы что я говорил- их нет в Питере, ты наверно это заметил....Тех же проспектов в 4 ряда-нет их....а в Москве их много.....

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Какие питерцы обидчивые,оказывается.
    Неа, мы всех любим Не надо только на спину плевать, не культурно это

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    ну нет единго целого....ты покатался по Питеру немножко, я в Москву-гонял по три раза в месяц, жил в Измайловкой, катался в Ивантеевку, Владимир...ну другое движение, другая разметка- всё другое....Нет у нас единого ГОСТА, ну нетути!!! Про те же полосы что я говорил- их нет в Питере, ты наверно это заметил....Тех же проспектов в 4 ряда-нет их....а в Москве их много.....
    Да ГОСТ-то единый есть, людей нормальных не много.
    К слову, Архангельск - там можно увидеть - внимание - ТРИ параллельные двойные сплошные. Они ими отбивают карманы у автобусных остановок.
    Типа, одна сплошная - нельзя пересекать, а уж двойную сплошную - ну совсем нельзя!

Если рассуждать на тему "лучший город для езды" - это однозначно Минск. Отличные дороги, разметка, культурные водители, вменяемые гаишники.
    Mortui vivos docent

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Если рассуждать на тему "лучший город для езды" - это однозначно Минск. Отличные дороги, разметка, культурные водители, вменяемые гаишники.
    по моей собственной статистике - на трех нормальных гаишных, которые "за дело", приходится один гнилой, который "за деньги".

Ваши права