???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1631

Тема: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    А кто проведет мастер-класс по парафильму? я фонарь хенку исполосовал уже насмерть...
    Я пробовал его, применять просто: отрезаем кусочек размером примерно как укрываемая поверхность, растягиваем(я ещё подношу к лампе достаточно близко, чтоб не обжигаться но тепло чувствовать), ждём ~30-60 секунд и натягиваем на маскируемое место, затем очень аккуратно чем нибудь мягким разглаживаем так, чтобы (в случае переплёта ярко выраженного, например) во все углубления плёнка попала(опять можно под лампой, чтобы нагреть слегка, тёплый парафильм мягче и лучше по ощущениям липнет к поверхности). Некоторое время выжидаем "чтоб схватился", а дальше очень острым ножом/лезвием аккуратно прорезаем переплёт. Вроде всё. Правда попользовавшись готовыми масками понял, что они для меня удобнее .
    Don't happy, be worry

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Правда попользовавшись готовыми масками понял, что они для меня удобнее .
    Блин, ещё бы они были в достатке и на всё. Искал очень долго маски на Хе-111 от хасегавы/ревел, барыги предлагали только вместе с моделью. В итоге прислал мне один чел "способный" маски на Хе-111 от итала. Не, конечно у меня их парочка начатых уже хрен знает сколько лежит, но едва ли я их когда буду доделывать при наличии хасегавы/ревел. Пришлось пару-тройку дней посвятить самостоятельному вырезанию масок их тамиевского скотча. Для чего у Хенка пришлось отламывать вклеенные движки, т.к. из-за них неудобно было к фонарю подбираться.
    Попадались маски, эдуардовские, которые не хотели клеятся.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Блин, ещё бы они были в достатке и на всё. Искал очень долго маски на Хе-111 от хасегавы/ревел, барыги предлагали только вместе с моделью. В итоге прислал мне один чел "способный" маски на Хе-111 от итала. Не, конечно у меня их парочка начатых уже хрен знает сколько лежит, но едва ли я их когда буду доделывать при наличии хасегавы/ревел. Пришлось пару-тройку дней посвятить самостоятельному вырезанию масок их тамиевского скотча. Для чего у Хенка пришлось отламывать вклеенные движки, т.к. из-за них неудобно было к фонарю подбираться.
    Попадались маски, эдуардовские, которые не хотели клеятся.
    Ну мне видимо хорошие попадались, правда пока не много , поэтому позитивные ощущения. А парафильмом Су-12 маскировал, там веранда изрядная, да и опыта ещё было мало совсем, получилось так себе.
    Don't happy, be worry

Ваши права