Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
Покоя мне олив драб не давал, слишком тёмным казался, сейчас попробовал высветлить, теперь поянть не могу - уже испортил, или ещё нормально. С везерингом попробую поаккуратнее, без излишеств, хотя по фото В-17-е на редкость неоднотонные были
Я бы посоветовал закончить с декалями, а потом жидко разведенной белой краской высветлить, чтобы и декали "выгорели" заодно. Крепости были чумазыми, но не уверен, что в 72-м (пусть даже бомбера) это будет смотреться естественно.

У меня тамиевский уезжает на мелких элементах, даже если скальпелем резать, не получается точно спозиционировать.
Таимевская уезжает потому что не плотно прилегает к переплету. Надо ее хорошенько уложить той же зуботычиной по контуру - тогда проблем не будет. Я делал переплет в 72-м на Штуке и Кобре - нормально.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Деку хотел родную, академовскую использовать, правда она очень толстая и приклеивается плохо, надо будет чем-то приваривать.
Уксусом хорошо. Академовская декаль толстая, так что не надо бояться, что разъест.