Вот кстати что глаз режет.
Какому блин капитану?! Рыболовецкого сейнера что ли?
На торговом флоте у нас капитаны, в СССР и в России.
В ВМФ СССР, капитан 1-ого, 2-ого и 3-ого ранга и капитан-лейтенант это звания.
Должности капитан не существует - командир корабля(в данном случае командир ПЛ) должность в ВМФ называется!
Поправьте плз это, уже даже не смешно, ей Богу...
Други! На субсиме - Sergei из Лондона (вобще не знающий русского языка, несмотря на русское имя), взвалил на себя не лёгкую задачу. Он намерен перевести всю "Битву за Балтику" на английский. "Медленно" - как он, очень точно, выразился. Спрашивает не против ли мы? (благородный человек). Я имел смелость, от нашего общего лица, поблагодарить его за намерение совершить этот "9-й подвиг Геракла" и сообщил что мы не против. Вы не против?
есть сайт www.melkon.lv там про береговые батареи Балтики.. кое-какие карты-схемы есть
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Про это я давно знаю! Я имел ввиду ту модель гидролокатора , которой можно обнаруживать мины и где информация выводиться на дисплей! А то что есть в игре - это мутант гидролокатора и акустической станции, прообраз активного сонара!
---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ----------
Балтику еще рано на всеобщее , мировое обозрение выставлять! Мы все сообща можно сказать только начали ее тестировать, и сами видите насколько мод еще сырой! И похваляться здесь еще нечем , увы !
привет! красный тип освещения,это-же неночное освещение?в СХ-3 красный свет включался вовремя боевой тревоги.,и связь с командованием потелеграфу тоже может быть прикольно,например лодку отаковали разбили все движки лодка неможет самостоятельно идти,а ты командованию кидаешь мол лодке п.п.ц помогите и тебе высылают корабль ремонтник и ли поддержки ивсё важуре,можно продолжить поход дальше неприбегая к загрузке последнего сохранения.
Модераториал.
Прежде чем постить шифрограммы, советую изучить структуру и правила форума. И знаки препинания советую расставлять, здесь вам не штаб, а вы не Юстас.
Ещё один подобный пост - наказание будет суровее. С уважением.
Крайний раз редактировалось coba_83; 10.01.2010 в 17:14. Причина: Замечание.
Сегодня ты,завтра тебя!
Замтил следующий баг:
В 15 км от Либавы, шел на Малютке. Вдруг я увидел два шнельбота, ну и естественно стал нырять по-привычке. Но пока нырял, успел отправить отчет о контактах. Вот в чем проблема:
Ответ из штаба был такой: Кому:М-106. и все. Текста в телегамме небыло. Зато задание меня очень порадовало - "атакуйте японские войска". Утопил я оба катера, а задание не выполнилось.
Крайний раз редактировалось Mariman; 10.01.2010 в 18:13.
Я про_повреждения несовместимые с дальнейшими действиями.А вот если лодку атакуют юниты противника к Вам может на выручку подойти союзный юнит, так сказать для оказания помощи, отвлекая юниты противника на себя, давая Вам возможность скрыться.![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 10.01.2010 в 22:00.
Сегодня ты,завтра тебя!
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=160084
Тяп-ляп местами...Но всё же.
Что бы скачать с субсима нужна зарегистрироваться там.
Залил в другое место для тех кто не зарегистрирован.
BFB Soviet Captains Office
Ссылка.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 10.01.2010 в 18:39.
<Nebel>
Напдись гласит "Беспощадно разгромим и уничтожим".и непонятная надпись на плакате слева
Плакат перевернут отражением...
А вот "Капитана вход" и правда можно было бы по оригинальней, а то же ведь англоязычные товарищи голову себе сломают...![]()
флейм, конечно. но фото в правом углу стола особенно доставляет! "смерть буржуям!"))))
вот вопрос который всех волнует, можно ли сделать что-бы на_борту отображался номер лодки,корабля? а_то ходим безымянные какие-то.
![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 10.01.2010 в 21:21. Причина: правка орфографии
Сегодня ты,завтра тебя!
Еще глюк. Кампания 42 года, с данными карьеры, перенесенными из 41 го, хожу на Лембите. После очередного похода мне предлагают получить новую лодку, я соглашаюсь и.... получаю Гато.
Еще в голову пришло такое предложение, если в игре есть электрические торпеды, то неплохо бы было добавить в качестве дополнительного оборудования для ПЛ электрощит без которого невозможно бы было использовать электроторпеды. Это возможно?