???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будь я на месте г.героя фильма "Аватар", я бы...

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мои действия совпали бы с показанными в фильме.

90 60.81%
  • Выполнил бы приказ командования, уничтожив На'ви.

58 39.19%
Показано с 1 по 25 из 601

Тема: Фильм "Аватар"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Фильм "Аватар"

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Меня смущает то, что по количеству внимания и комментов, "Аватар" - фильм "всех времен и народов". В общем планируется, что это надолго.
    Мне не хочется разочаровывать уважаемую публику, но это не так.
    "Аватар" - исключительно кассовый фильм. Время его жизни - полгода -год, не более. Конечно это не исключает того, что через пару лет кто-то его захочет посмотреть ещё раз.
    Но это только для специалистов.
    конечно , всего на год , но через два года выйдет "Аватар-2:Земля наносит ответный удар" , так что сага о Пандоре - это надолго .
    А Терминатор или Чужие с Хищником - тоже кассовые фильмы . А Starwars вообще чуть ли не самый кассовый фильм . Тем не менее смотреть их вполне можно больше одного раза.

Вот какая длинная ветка за месяц получилась - значит , интерес вызывает .

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    конечно , всего на год , но через два года выйдет "Аватар-2:Земля наносит ответный удар" , так что сага о Пандоре - это надолго .
    А Терминатор или Чужие с Хищником - тоже кассовые фильмы . А Starwars вообще чуть ли не самый кассовый фильм . Тем не менее смотреть их вполне можно больше одного раза.

Вот какая длинная ветка за месяц получилась - значит , интерес вызывает .
    Из любого кассового фильма, можно сделать замечательный сериал. И все будет в "шоколаде"...
    Только сути искусства представления образов это не меняет.
    Мне не хочется спорить о том, что "истинное искусство", а что не "истинное"..

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Из любого кассового фильма, можно сделать замечательный сериал. И все будет в "шоколаде"...
    Только сути искусства представления образов это не меняет.
    Мне не хочется спорить о том, что "истинное искусство", а что не "истинное"..
    да и мне не хочется . Важно , чтобы произведение искусства вызывало интерес (в том числе и у широких масс (с) ) . Незамысловатый сюжет , а сколько разных мыслей и версий уже напридумывали. В принципе , ведь и инженерная конструкция может быть гениальной по простоте . Сложно-то каждый дурак сделает . пмсм .

А если фильм нравится детям - это ему плюсов добавляет .

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    да и мне не хочется . Важно , чтобы произведение искусства вызывало интерес (в том числе и у широких масс (с) ) . Незамысловатый сюжет , а сколько разных мыслей и версий уже напридумывали. В принципе , ведь и инженерная конструкция может быть гениальной по простоте . Сложно-то каждый дурак сделает . пмсм .

А если фильм нравится детям - это ему плюсов добавляет .
    Интерес это действительно важно. Но вот вопрос - интерес чей?
    Представьте, стоит толпа и скандирует - ".. Феллини! Феллини!...", или "Тарантино! Тарантино!", или "Бондарчук! Бондарчук!"...
    По формуле - "среди миллиона есть всё", мы получим примерно равнозначный ответ.
    Полагаю, что интерес не самое главное. Важнее время, которое переживается в героях любого произведения.
    Пусть пройдет 1 год, или 3 - 5 лет. Только тогда можно будет сказать что-то определенное. Ещё лучше - 10 лет. Это точно определит данное произведение в шкале ценностей общества.

А насчет детей - верно. Именно они почему-то определяют с наибольшей точностью, "правильные" издания.

Ваши права