Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
ну а я вот не согласен
ибо запихнуть в такую ж.. вариометр и указатель угла атаки - это, таки-да, мега-достижение инженеров Локхида.
я вот гораздо более согласен с инженерами, придумавшими реализацию на МиГ-29/Су-27 комбинированного указателя угла атаки/перегрузки и разместивших вариометр сразу под ИЛСом
когда я сидел в кабине МиГ-31, специально обратил внимание на компоновку приборной панели. интересный момент - при взгляде строго в ППИ - я боковым зрением неплохо видел вариометр
Теперь смотрим на приборную панель Ф-16
А Вам не кажется что ни вариометр ни индикатор УА не самые важные приборы в кабине Ф-16? Превышение УА на нем просто невозможно, т.к. ЭДСУ не даст (на посадке кстати УА контролируется без отрыва взгляда от ИЛС), а вариометр опять же дублирует ИЛС который является самым главным прибором для пилотажа на данном типе самолета. Вот если ИЛС откажет.... тогда и пользуются дублирующими органами индикации. И кстати это ещё не ж...па, обзор на эти индикаторы ничто не закрывает. Вы бы поменяли ICP с панелью дублирующих приборов местами? Куда втыкать то эти "орудия предков" чтобы ничему не мешали и были хорошо видимыми?