Я человек простой и рассуждаю очень просто. Сейчас локатора нет? Нет. В носу пустое место? Сильно врядли, скорее всего там расположено оборудование. Куда будем девать уже установленное оборудование в случае установки локатора? Если же там пустое место, то что будет с самолетом после установки пары сотен килограмм в носу, на самом большом плече? Правильно, центровка уедет вперед по самое по небалуйся. Либо там уже предусмотрены грузы на те самые пару сотен кг. Более того, само наличие встроенного локатора на учебном самолете весьма сомнительная вещь, в 99,9% вылетов на подобном типе локатор либо не нужен совсем, либо можно обойтись имитатором.
Если честно то довольно странное рассуждение, по логике. "Врядли", "скорее всего", "если" да "либо" ПМСМ далеко не надёжное основание для выводов.

Сравнивать Як-130 с МиГ-АТ не мне, я о них ничего не знаю, но лично мне интерестно какой из них проще/быстрее/дешевле производить и обслуживать?

Какие фин. состояния МиГ и Як? Работает ли Як над тругими проектами которым контракт 130-го может помочь? Меня например судьба Як-41М интересует, и если контракт Як-130 каким либо видом поможет продолжению разработки концепции то само собой МиГовцам в лом контракт терять. - ПМСМ