???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 604

Тема: Як-130 приступил к военной службе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Як-130 приступил к военной службе

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Поправка: стоимость расчетного жизненного цикла МиГа.
    То есть, не зная пустого веса МиГа (и Яка), вы все же утверждаете, что он легче Яка на тонну. Я правильно понял?
    За давностью лет веса забыл. Помню лишь дельту.

Препод может сказать вежливо: Послушайте, уважаемый, вы не заметили, что наша скорость несколько великовата для мягкой посадки?
    Угу. Боюсь, что это уже СОК скажет или Сан Саныч из ТЭЧа, махая гнутым подкосом сойки или отбитым задом.

Завидуйте молча. Як-130 проходил неслабые испытания в Италии. Неужели и тамошние сапоги тоже все проглотили?
    Начнем с того, что у них другая концепция построения системы обучения.
    После этого можно пробежаться по тому, что они свой борт перелопатили и выточили на другом технологическом уровне.
    Ну а на закуску тамошних сапогов можно назвать идиотами, т.к. многие из них верили, что УТС должен был уметь выходить на св/зв и быть "ну ваще".

Я бы поставил 10 баллов. Ибо в армии до сих пор нет штурмовиков такого калибра.
    А небедные американе уже ищут пропеллерный штурмовик. Не хотят Рапторами ешаков стрелять.
    Я боюсь, что они пропеллерный ищут в основном из-за понижения ИК сигнатуры. Сегодня даже банана-мены имет в арбе ПЗРК. Поэтому все ЛА, где не озаботились хоть какими-то соображениями живучести или резервирования а-ля Як-130 есть инструмент самоубийц.

удалено
    .
    Крайний раз редактировалось SailoR; 11.01.2010 в 16:24. Причина: предупреждение
    C уважением

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: Як-130 приступил к военной службе

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что они пропеллерный ищут в основном из-за понижения ИК сигнатуры. Сегодня даже банана-мены имет в арбе ПЗРК. Поэтому все ЛА, где не озаботились хоть какими-то соображениями живучести или резервирования а-ля Як-130 есть инструмент самоубийц.

удалено
    .
    Причём здесь ИК сигнатура? У турбовинтовых КПД выше, а ПЗРК у аборигенов нет, а то давно бы сыпались разнообразные металлаломом. А так я слышал поговорку пилотов - скорость это жизнь.

Ваши права