???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 604

Тема: Як-130 приступил к военной службе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    हनुमान Аватар для XaHyMaH

Ответ: Як-130 приступил к военной службе

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    Могу озвучить только дельту между ними. На основе этой разницы в тонну, в частности, и стоимость жизненного цикла МиГа получилась меньше Яка.
    Поправка: стоимость расчетного жизненного цикла МиГа.
    То есть, не зная пустого веса МиГа (и Яка), вы все же утверждаете, что он легче Яка на тонну. Я правильно понял?

Электроника и препод не вылечат высоку скорость при посадке.
    Препод может сказать вежливо: Послушайте, уважаемый, вы не заметили, что наша скорость несколько великовата для мягкой посадки?

А фенечки грамотно никто не собирал и авторы до сих пор ржут за рюмкой, как у них все замечательно получилось и как наши сапоги из ВВС проглотили все это.
    Завидуйте молча. Як-130 проходил неслабые испытания в Италии. Неужели и тамошние сапоги тоже все проглотили?

Ну вот теперь механики будут прыгая от счастья таскать ручками высокоплан с узкой колеей и корячиться под крылом с кусачками около движка.
    Теперь они точно будут Элку с любовью вспоминать.
    А че их вспоминать? Они до 2011 года еще полетают.

5 балов!
    Я бы поставил 10 баллов. Ибо в армии до сих пор нет штурмовиков такого калибра.
    А небедные американе уже ищут пропеллерный штурмовик. Не хотят Рапторами ешаков стрелять.

На момент озвучивания победителя у Яка не было лобби. Вообще все были просто уверены, что МиГ выиграет.
    Ну что сказать? Браво Як!
    Крайний раз редактировалось XaHyMaH; 11.01.2010 в 14:53.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Ваши права