Во-первых, выяснил насчёт mg42. Total Realism Mod действительно привносит новый звук mg42. И это оказывается единственный, тот самый невзрачный звук, о котором я упоминал (очевидно он привнесён из "Искусства войны").
Он взят из Close Combat.
По-видимому учитывая приоритетное расположение TRM (Hemul рекомендует ставить его вверху списка) этот мод блокирует аналогичный звук других модов. Я уже ранее в другой ветке упоминал понравившийся мне "мясной" звук mg42 из Battlefield 1942 - FORGOTTEN HOPE. Звучит он не очень исторично, в другой тональности и сделан в неестественном окружении, в отличие от звуков Atmospheric Sound Mod.
А вот звук из Close Combat очень даже смахивает на оригинальный звук MG.42. Вы кстати поинтересуйтесь у создателей "Стальной Ярости" как и где, были записаны звуки для этой игры...
Для удаления звука MG.42 из мода TRM v1.00 надо удалить соответствующий файл в папке где находится мод (вроде sound называется) и заменить его своим запакованным звуком.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Цитата Сообщение от Nk42 Посмотреть сообщение
Во-вторых разобрался с конфигурационными файлами. Конечно, по оношению ко мне было не очень этично отослать к этим файлам, не указав, где их искать. Я понимаю, что здесь все люди занятые и няньчиться тут никто ни с кем не собирается, но сделать это было не долго.
Вам дали названия файлов. Где их искать, четко и понятно написано, вроде даже русским языком, в мануале. Или читать мануалы вам этика не позволяет? Тогда возникает вопрос, а как вы собираетесь моды делать?