Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Вам дали названия файлов. Где их искать, четко и понятно написано, вроде даже русским языком, в мануале. Или читать мануалы вам этика не позволяет? Тогда возникает вопрос, а как вы собираетесь моды делать?
Вы будете удивлены, но я был готов к этому упрёку, и не принимаю его. Мануал по созданию модов я изучил хорошо (в конце концов, без него мод я бы не создал), и там нет информации о местонахождении отдельных файлов ВНУТРИ ресурсов игры. Там есть информация о создании новых файлов. В данном случае Вы совершенно справедливо посоветовали воспользоваться существующими ресурсами, чему я и последовал. Если же я попытался бы писать конфигурационные файлы самостоятельно с нуля, то быстрее бы я, как та обезьяна, написал "Войну и мир" или создал мод симулятора пляжного волейбола .

Чтобы закрыть тему упрёков скажу, что я, как и все форумчане не только Сухого, но и других ресурсов Вас заслуженно уважаю за всё, что Вы делаете для этой и многих других игр. Но и Вы должны быть справедливы к тем, кто искренне пытается сделать что-то полезное и помогать им.

В данном случае файлы я нашёл. Их местонахождение было в архиве с неочевидным названием и в мануале по созданию модов об этом ничего не сказано. Надеюсь, что если у меня возникнут сложности и я не смогу нигде получить ответ на мои вопросы, в том числе и в мануале, обратиться к Вам и получить Вашу поддержку. Заранее спасибо.

Пока в планах, как Вы и предложили, привязать разные новые звуки двигателей для каждой единицы техники, а также добавить реальный звук mg42 (даже не тот, который пока я предложил в TRM, а реальный).

P.S.Это действительно мой первый мод. Я реально оцениваю свои возможности и на многое на замахиваюсь. Оставляю серьёзные добавления и изменения профессионалам своего дела.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
А по-вашему, этично на это указывать?
Чем искать самому, раз у вас это вызвало сложности, и писать этот абзац, гораздо быстрее было бы, да и человечнее, спросить.
Давайте всё-таки относиться с уважением друг к другу.
Кстати да, согласен. В своё оправдание скажу, что у меня вчера вечером отключался интернет и возможность спросить отсутствовала. А утром, после того, как вечером я разобрался сам, время написать абзац было. Хорошо было бы, если местонахождение файлов, которые запакованы в ресурсах игры и непосвящённому человеку труднодоступны, было сказано сразу, при отсыле к ним.

Но всё равно, если кого обидел, извиняюсь.