Опять же говорю - зачем его делают надо выяснять у автопроизводетелей и специалистов по активной безопасности. Если делают и считают очень важным - зачем-то он все-таки нужен.

Что-то мне подсказывает, что важна именно сравнительная характеристика машин в одинаковых условиях, а не максимальная цифр вообще. А то одну мшину испытают на снегу, другуй - не теплом асфальте - разве это можно всравнивать между собой? Сравнивать можно только данные внутри одного теста.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
А вот что пишет АР про Черри Амулет (который еще недавно нам воспевал в песнях Аспид):
??? Где я воспевал Амулет? Зачем придумывать черт знает что? Амулет - стыренный СЕАТ 1991 года (кстати, почти ровесник первого Сайбера )

О ужас! Можно ссылки на твои, Аспид, цитаты, где ты клеймил позором управляемость этого автомобиля?
??? О чем речь?
АЗЛК-2140 я тоже не клеймил - поставим мне это в вину?

Про Амулет все что говорил - что рассказы АР про то что он типа рассыпается при ударе несколько преувеличены. Все. Управляемость мы вообще не обсуждали, тем более мнение авторевюшников о ней.

Какое отношение все это имеет к нашему обсуждению Сайбера и его аналогов? Они даже не в одном классе с Амулетом.