Конечно, ведь Сайбер лишь прошел тест хуже остальных, а китайцы его не прошли вообще!
Ты оспариваешь то что тест был придуман в Швеции, и то почему он так назван?Предложи свой вариант. А где я писал что он мало что значит? Я лишь говорил, повторюсь еще раз, что он не является основопологающим в оценке управляемости автомобиля. А если для тебя разницы с перевернувшимся автомобилем и прошедшим тест хуже остальных - нет, тогда о чем дальше говорить?
1. Ключевое слово тут тоже, это не единственный критерий оценки.
2. У тех кто ездил на Сайбере в том видео что я выложил - таких притензий не было.
3. Мне не сложно еще раз повторить, для тех кто не хочет или не умеет читать. "Лосиный тест" проводится при сухой погоде, на сухом асфальте со скоростью 65 км/ч. Если какие-то условия не соблюдены - то это не "лосиный тест" а какая то лажа, непонятно за чем сделаная. Поэтому тест Феррари не мог проходить ни зимой, ни на льду.
Ты говорил в том, что между этими машинами нет принципиальной разницы. Раз не уточнял, значит между ними вообще. И следовательно - в управляемости в частности.
Для меня - между ними нет принципиальной разницы...
Может и не говорил, про Амулет, не буду утверждать. Но на 28 страницах ты пел китайским авто хвалебные оды и ниразу не отметил их никакую управляемость... Или будешь с этим спорить?![]()
Было бы странно, если бы старый американец выиграл у новых немца/чеха и американо/корейца. Тогда наверное это бы показало что автопром вообще не развивался...Видел я Сонату старую. Вот в жизни бы не купил, уж лучше Сайбер. Или подсобрал бы 200 тыщ и взял бы NF. У Сайбера, динамика и управляемость американца. Даже лучше. Это плохо? Любители жоподробительных подвесок, острых рулей и адских ускорений скажут да. Я скажу - нет. Мне нравится когда плавно и мягко в машине все. Именно поэтому я выбрал не Кашкай, а Х-Трейл.
Не массу. Некоторые. Шумоизоляция, зеркало. Из того что на слуху.
Стоили бы они не дешевле. Чем же было бы лучше? Так же бы все хаяли за большую цену и массу недостатков. Почему китайцев, тырящих модели в европе и делающих на их базе гавно (Лифан, Амулет, РАВ4 китайский, Ландвинд и т.д.), ты хвалишь и кричишь что они молодцы, а вот ГАЗ гады и подонки?![]()