Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Сколько раз такое повторилось - один?
И что такое "значительно лучший прицел"?
В том все и дело, что не один. Я сначала не поверил, думал, что повезло. Четыре раза переигрывал (в быстром бою было) и все примерно одно и тоже : со второго или третьего выстрела STUG выносят. Причем попадают очень точно, иногда даже с первого выстрела.

Извиняюсь, но CMBB не лучший источник сведений о точности стрельбы советских танкистов, мемуары тоже.
Я буду очень рад, если вы приведете "точный" источник стрельбы из танков, по вашему мнению.

При помощи мод утилит можно такое сделать. Корректировать прицелы сов. танкам не будем, т.к. у них сейчас параметры стоят несколько хуже немецких (хотя это и весьма спорный вопрос)
Хорошо, но в таком случае, сделайте уровень стрелковой подготовки новичков ЗАМЕТНО ОТЛИЧАЮЩИМСЯ ОТ ВЕТЕРАНОВ, желательно и для немцев тоже. Вообще хотелось бы сразу замечать разницу в точности стрельбы новичков, регулярных и опытных (ветеранов).

я бы например поставил одинаковыми их.
Извините, вы видели оптику Т 34, особенно выпуска 42 года. Мутное, желтое стекло, искажающее объекты. Дело не в принципе работы прицела, а именно в КАЧЕСТВЕ ОПТИКИ.