Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
В том все и дело, что не один. Я сначала не поверил, думал, что повезло. Четыре раза переигрывал (в быстром бою было) и все примерно одно и тоже : со второго или третьего выстрела STUG выносят. Причем попадают очень точно, иногда даже с первого выстрела.
Может в моде что менялось, незнаю, нужно у Хемуля спросить
Я про игру говорил.

Я буду очень рад, если вы приведете "точный" источник стрельбы из танков, по вашему мнению.
Я не буду приводить, т.к. он врядли существует. Поэтому предлагаю считать что танкисты одинаковой опытности из любой армиии стреляют одинаково точно (одинаково неточно).

Хорошо, но в таком случае, сделайте уровень стрелковой подготовки новичков ЗАМЕТНО ОТЛИЧАЮЩИМСЯ ОТ ВЕТЕРАНОВ, желательно и для немцев тоже.
Это и так сделано, в быстром бою можно проверить сделав несколько испытаний.

Извините, вы видели оптику Т 34, особенно выпуска 42 года. Мутное, желтое стекло, искажающее объекты.
Можно фото в студию (прицел танка Т-34 выпуска 41-42 годов)? А то верится с трудом, если честно (особенно про искажающее объекты). Вы точно не путаете с триплексами механика-водителя установленными на первых танках довоенного выпуска?

Дело не в принципе работы прицела, а именно в КАЧЕСТВЕ ОПТИКИ.
Есть такой миф, да
Уже несколько раз обсуждалось в разделе танковые, вразумительного подтверждения никто не привел.