???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Total Realism Mod

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Total Realism Mod

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что таких было 90%.
    Т.е. вы хотите сказать что 90% танкистов грубо нарушали устав бросая танк

Очень хорошо. Скриншот смотрели, где Т 34 с кучей дырок ползет, так вот экипаж - новички, однако какие отчаянные, даже раненный товарищ в танке их не смущает )
    Я же пишу, что модель вероятностная, т.е. есть вероятность не равная 0 что даже самый неопытный экипаж не бросит танк при очень больших повреждениях. Но такая вероятность очень мала.

А если серьезно, подрегулируйте этот параметр в аддоне.
    Не будем
    Если его "подрегулировать" как вы хотите, будут жаловаться что бросают танки по пустякам. Собственно на это жаловалось много игроков (и в С.Я. где была сходная модель).
    Ну собственно что не покидают, вы пока единственный кто жалуется

Фото у меня нет, но такая информация мне попадалась.
    Ну начинается, попадается много чего разной степени фантастичности.

Это же не значит что всему нужно верить.
    Вот например, в американском отчете (который тут выше упоминался), прицелы Т-34 хвалят (это все таки какой-никакой документ, еще и непредвзятой стороны), наверное если бы все было плохо не хвалили бы.

P.S.
    "Через полчаса совхоз "Войсковицы" был очищен от противника. Вновь доложив Шпиллеру обстановку, Колобанов получил приказ отойти всей ротой в тыл для пополнения боекомплекта и ремонта. Когда после боя экипаж стал осматривать свою машину, на броне КВ насчитали 156 следов от попаданий бронебойных снарядов"

Если следовать вашей логике - после попадания танк бросает 90% экипажей, такое событие не могло случиться ни при каких обстоятельствах .
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 31.01.2010 в 23:10.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права