???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 113

Тема: Эстонская армия одолжила у Латвии танк

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Эстонская армия одолжила у Латвии танк

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Я знал, что в этой теме будет смешно, но не предполагал, что настолько
    А чего смешного? Вам скоро палец покажи, уже смеятся будете. Танков у Эстонии нет. То, что лента.ру добавила от себя "о сторонниках вооружения" и о российской угрозе - так это как раз в угоду таким смешливым.
    Танк одалживали, чтоб продемонстрировать сапёрному батальону как бронетехника преодолевает препятствия.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Ну вот и дошли до любимой прибалтийскими нынешними фашистами темы возложения венков замоченным фашистам старым. Блин, я не знаю, как в год 65-летия Победы можно позволять этим уродам такое творить? Не могу знать, какая из этих ржавых касок убила моего прадеда в 1944 году, но точно уверен, что это прибалтийское камлание пора завершать. Пару КАБ-1500 в этот вонючий слет лесников не помешает. Извините за личное, но война есть война. Конечно, было смешно видеть посты и фото про ЛуАЗы и Т-55, но когда товарищи рассказали здесь о смысле этого шабаша, то стало как-то не по себе. Еще раз прошу прощения за эмоции, но не мог промолчать.
    Вообще-то на фотографии финны так что ваши КАБь - в Финляндию Там тоже достаточно крестон и памятников тем, кто воевалпротив СССР аз до 1944го. А припев начала 90-х о "пробалтийских фашистах" уже достал!
    Крайний раз редактировалось r2r; 01.02.2010 в 12:47. Причина: oshibki
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Ваши права