Цитата Сообщение от Уокер Посмотреть сообщение
С чего ты взял что меня нужно в тазик? Мне за свои прожитые сорок лет стыдиться нечего. Ни один человек не сможет сказать, что прожил я их недостойно..
Только, "хирург" этого не обязан знать и даже зная учитывать.
У "хирурга" будет явная цель - вырезать раковую опухоль национализма, ну и, возможно (наверняка) цели не столь явные и плюс свои "тараканы" в голове. Он даже карачаевца от черкеса может не отличать - потому, что проблема не в тех, и не в других, а в их взаимоотношениях, в том, что они не могут между собой договориться.
А в рассуждениях твоих национализма - выше крыши. Я не знаю - идейного или от непонимания, и "хирург" - не знает.
Если что, то национализм - это стремление разделить людей по национальному признаку и привязать к этому признаку то, что с ним вообще не кореллирует.
Это не только "режь чужаков", это и "все чужаки глупые, не способные на самостоятельные решения".
Для меня все национальности равны.
И как это вяжется с таким заявлением в сторону другой национальности?

"Да это сукин сын, но это наш сукин сын" Вам такое выражение знакомо? Это как раз такой случай.
Или "равны" - и тогда не правда, что ты не пойдёшь защищать "своих" отморозков, или "есть "корень зла" и имя ему - "карачаевец"" и не "все национальности равны".

Надеюсь, не составит труда найти лишнее утверждение для себя.
Потому, что иначе - даже формальное противоречие.