А ты сам готов встать на защиту "своего" бандюгана-насильника?
А спроси об этом самих карачаевцев.
Это было бы идеальным решением.Я вовсе не призываю прямо сейчас начинать и резать. Я за взвешенное решение данной проблемы, в рамках действующего законодательства, только расследование и решение вопроса должно производиться людьми из Москвы безо всякого участия местных чиновников. Всех местных вообще отстранить. Я бы ввел срочно комендантский час, приступил бы к разоружению населения немедленно (в том числе и все зарегистрированное оружие) объявиви щедрое вознаграждение за каждый сданный ствол. Назначил бы комиссию (и не одну), по всем слоям и направлениям. Начал бы разбор полетов с судов, прокуратуры, МВД.
Но, заметь - решением со стороны, которым бы очень многие остались недовольны. Потому, что это не ваше решение. Да. Всем хочется чуда и справедливого бога/аллаха/царя/героя, который бы решал все проблемы.Но "это фантастика, сынок". Да и уже на следующий день найдутся те, кто объявит этого героя оккупантом и тираном, не позволяющим угнетённым народам решать свою судьбу - знаем, проходили это...
Проблемы нужно решать самим, вместе, не за счёт друг друга.