???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Межнациональный конфликт в КЧР превращается в открытую войну

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Межнациональный конфликт в КЧР превращается в открытую войну

Цитата Сообщение от Уокер Посмотреть сообщение
    Вот блин, Мирный... Я хорошо знаю карачаевцев. Если пойдет стенка на стенку, ни один из них не встанет против своего, даже против оголтелого бандюгана-насильника маленьких детей.
    А ты сам готов встать на защиту "своего" бандюгана-насильника?
    А спроси об этом самих карачаевцев.

Я вовсе не призываю прямо сейчас начинать и резать. Я за взвешенное решение данной проблемы, в рамках действующего законодательства, только расследование и решение вопроса должно производиться людьми из Москвы безо всякого участия местных чиновников. Всех местных вообще отстранить. Я бы ввел срочно комендантский час, приступил бы к разоружению населения немедленно (в том числе и все зарегистрированное оружие) объявиви щедрое вознаграждение за каждый сданный ствол. Назначил бы комиссию (и не одну), по всем слоям и направлениям. Начал бы разбор полетов с судов, прокуратуры, МВД.
    Это было бы идеальным решением.
    Но, заметь - решением со стороны, которым бы очень многие остались недовольны. Потому, что это не ваше решение. Да. Всем хочется чуда и справедливого бога/аллаха/царя/героя, который бы решал все проблемы.Но "это фантастика, сынок". Да и уже на следующий день найдутся те, кто объявит этого героя оккупантом и тираном, не позволяющим угнетённым народам решать свою судьбу - знаем, проходили это...
    Проблемы нужно решать самим, вместе, не за счёт друг друга.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 16.03.2010 в 09:42.

Ваши права