Угу. Вот только какая разница между отдельным крафтом только с 20мм (который лочится) и вариантом вооружения с 20мм (который лочится)? Объясни мне эту разницу, и возможно я соглашусь. Я не вижу разницу что именно лочить, вариант вооружения или крафт. Тем более, что сейчас достаточно уверенно рулится и тем и другим. Были F-2 с 20мм? Ну так и пусть будут как вариант загрузки выдаваемый с конкретного филда в ограниченных объёмах. Подскажи, где в этом умозаключении скрылось ошибочное мнение? И в чём заключается принципиальная разница варианта слота вооружения и слота самолёта с конкретным вооружением. Я понимаю разницу в В-29 несущих Малыша и Толстяка, и не несущих таковых... Там действительно разница видна даже не вооруженным глазом и стоит того, чтобы сделать их отдельным слотом. А вот разница между F-2 с 15 и 20 мм не настолько велика, чтобы использовать слот... Сколько весил 15мм ствол? И сколько 20мм? Подозреваю разница в пару-тройку килограмм, плюс/минус. Исхожу из разницы в весе одинаковых стволов для своей двустволки, 12 и 16 калибров, экстраполируя результат.