???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Motorhead

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Скажите,но возможно ли улучшение интеллекта ботов?
    В соответствующей теме сообщалось про то, что боты перестанут видеть в облаках, а это уже огромный прогресс. Можно будет спрятаться, что в реале спасло жизнь не одному бомберу.

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    И вообще,будут ли в оффлайн-компании,хоть какие-то улучшения??А то куча самолей,масса компаний,и графика уже радует.А играть просто не возможно!Делаешь с пяток вылетов,и теряешь интерес....
    Я понимаю,что большинство в онлайне,но ведь не все там...
    А какие могут быть улучшения в оффлайн-кампании? Динамическими кампаниями разработчики уже давно не занимаются. ДГЕН заброшен настолько, что даже мододелы его не трогают...
    Хотелось бы конечно сделать динамическую кампанию на Соломоновых островах, но, боюсь, с ней ДГЕН вряд ли будет работать.
    Если же говорить про статические кампании, то в них и так используется контент из последних патчей.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Motörhead Посмотреть сообщение
    В соответствующей теме сообщалось про то, что боты перестанут видеть в облаках, а это уже огромный прогресс. Можно будет спрятаться, что в реале спасло жизнь не одному бомберу.

А какие могут быть улучшения в оффлайн-кампании? Динамическими кампаниями разработчики уже давно не занимаются. ДГЕН заброшен настолько, что даже мододелы его не трогают...
    Хотелось бы конечно сделать динамическую кампанию на Соломоновых островах, но, боюсь, с ней ДГЕН вряд ли будет работать.
    Если же говорить про статические кампании, то в них и так используется контент из последних патчей.
    Благодарю за новости!С облаками согласен просто супер-прогресс!
    А в компании,меня больше всего раздражает невозможность иметь постоянного ведомого.И вообще своё звено!Хотя бы такой минимум....Ну и конечно навести порядок в "графе" звание-должность.Конечно есть ещё масса нюансов,но расписывать понимаю нет смысла.Тут и движок,да и делать никто не станет....
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Ваши права