coba_83. я не знаю что тебе сказать.. возможно что то в GWX что то не так стало. я уже задовал этот вопрос на форуме.никто не ответил, и вот уже второй человек обращается с этой проблемой. в общем я смирился, привык уже. но всё же..
Привет всем ! Помню, был мод разрешающий крутить UZO только на +- 90 градусов вперед, никто не поделится ссылкой ?
Обсуждение УЗО перенесено в специально созданную тему.
Тут лежит "альтернативный" руссик для ГВХ3![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 20.03.2010 в 02:08. Причина: Перемещение.
"Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"
Я использую вот этот русификатор
http://narod.ru/disk/18918880000/RUS...ORMAL.rar.html
Проблем не было.
Крайний раз редактировалось coba_83; 20.03.2010 в 02:09. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось coba_83; 20.03.2010 в 02:09. Причина: Перемещение.
"Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"
Вот радиограммы на русском для GWX 3, кидать в папку с игрой или ставить через JSGME. В архив с руссификатором тоже добавил радиограммы![]()
Benjamin
Вот этот русик у меня и стоит, но там радиограммы не переведены, поэтому я и интересуюсь, переведены ли радиограммы в новом русике
Есть два варианта радиограмм на русском...
Други! У меня такая беда: после установки GWX 3.0, у палубной пушки пропали бронебойные и осветительные снаряды. Тут люди писали уже что надо сделать..мод который они указали.. не скачивается. Как подправить cfg - файл я понял а вот как править файл menu_1024_768 не вкурю хоть убей! поможите кто в теме плз!!!
После установки игры столкнулся с рядом вопросов по борьбе с авиацией и потоплением судов - завышенная живучесть, а также уязвимостью лодки перед малокалиберными зенитными средствами противника. Решил это исправить в небольшом моде New light GWX3.
Основные исправления:
1. Исправлена живучесть торговых судов и самолетов.
2. Откорректирована мощность торпед.
3. Откорректированы сенсоры лодки и игровых юнитов.
4. Увеличена стойкость лодки перед зенитным и пулеметным огнем противника.
5. Исправлена дальность надводного и подводного хода и скорости подлодок до исторических значений.
Крайний раз редактировалось Mariman; 27.03.2010 в 19:53.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
...прочный корпус подводных лодок типа VII защищал субмарину и её экипаж от 20- и 23-мм снарядов любых типов и 37-мм осколочно-зажигательно-трассирующих снарядов, и лишь конструкции лёгкого корпуса могли при этом повреждаться...Модификация Hurricane IIB и IIC оснащённая катушками катапульты, тормозным крюком и крылом с четырьмя 20-мм пушками.В общем эти "пулеметы" вполне могли нанести какие-то повреждения лодке, я считаю, а зенитки эсминца даже пробить прочный корпусАнглийские эсминцы типа «N» (33), поступавшие на флот с 1939-1940 годов, имели водоизмещение 2320 т, длину 112,0, ширину 10,7 и осадку 3,0 м, мощность главной силовой установки 40 000 л. с., скорость до 36 узлов, дальность плавания 20-узловым ходом 1600 миль. Вооружение состояло из шести 120-мм орудий (три спаренные установки), одного 102-мм зенитного орудия, четырех 40-мм зенитных автоматических пушек, одного четырехтрубного торпедного аппарата, двух бомбометов и одного бомбосбрасывателя. Экипаж 230 человек..
Судно вполне может плавать с затопленным отсеком, живучесть зависит от места попадания и груза. Так что не факт что нужна корректировка...
А с сенсорами что не так в GWX? Да и скорость вполне соответствует, по крайней мере VIIB, на которой я пока больше всего наплавал....
Крайний раз редактировалось rossi1985; 22.03.2010 в 12:46.
Этот мод учитывает плоскость нашего игрового мира. Дальность надводного хода лодок увеличена на коэффициент учитывающий эту разницу. Ставить после установки мода New light GWX3.
Поясняю:
1.Речь в моде идет именно о пулеметах установленных на самолетах и 20-мм зенитках на катерах, в оригинальной версии они пробивают корпус лодки, исправлено именно это, а вот 40-мм и выше могут нанести повреждения;
2.Да суда могут держаться на воде долго после попадания торпеды, а не тонуть сразу, в моде реализовано именно то что транспорты не линкоры и крейсера, а всё таки транспорты. Всё завесит от точки попадания, даже попав в уязвимое место, судно затонет не сразу. Я пробно торпедировал Фрактовщик типа Империя одной торпедой под трубу - судно затонуло только через 3 часа. Динамику затопления судов я не менял;
3. Сенсоры все настроены на нормальною дистанцию, кроме визуального сенсора, дальность сильно завешена, вот его я и снизил.
Поставил ради интереса.Зашёл в "учебку".Да повреждение лодки перестало вызывать опасения.Слушал только "шлёп-шлёп" об корпус.
Но "самоли" перестали сбрасывать бомбы!И потом когда одним "магазином" сбиваешь троих...
Да последний "харитон",дважды взорвавшись в воздухе,отказался падать...
P.S конечно у меня нет каких-то претензий,просто пожелание улучшить начатое полезное дело.![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Други! У меня такая беда: после установки GWX 3.0, у палубной пушки пропали бронебойные и осветительные снаряды. Тут люди писали уже что надо сделать..мод который они указали.. не скачивается. Как подправить cfg - файл я понял а вот как править файл menu_1024_768 не вкурю хоть убей! поможите кто в теме плз!!!
Неужели никто не вкурсе?!
В музеи я специально убрал бомбы с Харрикейнов и Суордфишей, учебка есть учебка, здесь только тренировка стрельбы, но не беспокойтесь в карьеры самолеты обрушат на Вас любезно свой бомбовый груз.
Кроме того в учебке скорость атакующих самолетов ниже чем в карьере и по одиночке они не летают как обычно. А вот суордфиш эту "летающую фанеру" сбить легче, брони то нет, топливо в крыльях и тоже ни чем не защищено, вот и сбивать их легко.
По Харрикейну: попадая в баки они будут взрываться, а вот он будет летать пока таки не попадете в движок.
Прочность самолетов подправлю если что.
Крайний раз редактировалось Mariman; 22.03.2010 в 14:25. Причина: Дополнение
Про "учебку" понял,согласен,там место лишь тренингу.
В "море" выхожу исключительно с 43г.Когда эскорт реально может дать сдачи.Сделаю пару "патрулей",если возникнут вопросы отпишу.
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------
Дружище!Какой смысл в бронебойных или скажем,в подкалиберных снарядах?Это же лодка!
Задача палубного орудия-это добить торговое судно!А не воевать с "броненосцами".
И уж тем более,немцы не занимались "подсветкой" целей.
Они сами ловили конвои,на такую иллюминацию...
В GWX 3.0 логично "округлили" все снаряды на один тип.Так что реализм!
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Вообще спорный пункт для исправлений. Т.к. в СХ3 планета Земля не шар, а цилиндр. Соответственно, если выставлять дальность хода в соответствии с исторической действительностью получается, что фактически в игре невозможно будет доплыть до некоторых мест, в отличии от реальности.5. Исправлена дальность надводного и подводного хода и скорости подлодок до исторических значений.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Дайте пожалуйста ссылку на немецкий флаг на пл,гдето видел а найти не могу.