...прочный корпус подводных лодок типа VII защищал субмарину и её экипаж от 20- и 23-мм снарядов любых типов и 37-мм осколочно-зажигательно-трассирующих снарядов, и лишь конструкции лёгкого корпуса могли при этом повреждаться...Модификация Hurricane IIB и IIC оснащённая катушками катапульты, тормозным крюком и крылом с четырьмя 20-мм пушками.В общем эти "пулеметы" вполне могли нанести какие-то повреждения лодке, я считаю, а зенитки эсминца даже пробить прочный корпусАнглийские эсминцы типа «N» (33), поступавшие на флот с 1939-1940 годов, имели водоизмещение 2320 т, длину 112,0, ширину 10,7 и осадку 3,0 м, мощность главной силовой установки 40 000 л. с., скорость до 36 узлов, дальность плавания 20-узловым ходом 1600 миль. Вооружение состояло из шести 120-мм орудий (три спаренные установки), одного 102-мм зенитного орудия, четырех 40-мм зенитных автоматических пушек, одного четырехтрубного торпедного аппарата, двух бомбометов и одного бомбосбрасывателя. Экипаж 230 человек..
Судно вполне может плавать с затопленным отсеком, живучесть зависит от места попадания и груза. Так что не факт что нужна корректировка...
А с сенсорами что не так в GWX? Да и скорость вполне соответствует, по крайней мере VIIB, на которой я пока больше всего наплавал....

.