???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 522

Тема: Моды для GWX 3.0

Офицер Форума Аватар для coba_83

Ответ: Моды для GWX 3.0

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Таурин, гм, мне кажется, это из=за того, что сначала установил GWX - No Medals on Crew, а потом CLA2. Т.к. и в том, и в другом тема шмоток затрагивается. Выключи Но Медалс и проверь всё.
    Согласен, похоже на конфликт этих модов.

Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
    у меня перестали одевать как только поставил GWX.
    nort72, после установки GWX вахта должна надевать плащи. У меня с этим никаких проблем никогда не было. Видимо, что-то из модов у тебя криво встало. Может и сам GWX, но это вряд ли.

Курсант Аватар для nort72

coba_83. я не знаю что тебе сказать.. возможно что то в GWX что то не так стало. я уже задовал этот вопрос на форуме.никто не ответил, и вот уже второй человек обращается с этой проблемой. в общем я смирился, привык уже. но всё же..

Зашедший Аватар для CapitanBom

Привет всем ! Помню, был мод разрешающий крутить UZO только на +- 90 градусов вперед, никто не поделится ссылкой ?

Офицер Форума Аватар для coba_83

Модераториал.

Обсуждение УЗО перенесено в специально созданную тему.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 20.10.2009 в 18:42.

Механик Аватар для BSShork

Тут лежит "альтернативный" руссик для ГВХ3
    Крайний раз редактировалось coba_83; 20.03.2010 в 02:08. Причина: Перемещение.
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    Тут лежит "альтернативный" руссик для ГВХ3
    нормальный? Ты его сам ставил? И чем от обычного отличается?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 20.03.2010 в 02:09. Причина: Перемещение.

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Я использую вот этот русификатор
    http://narod.ru/disk/18918880000/RUS...ORMAL.rar.html

Проблем не было.

Цитата Сообщение от Agent Cooper Посмотреть сообщение
    Я использую вот этот русификатор
    http://narod.ru/disk/18918880000/RUS...ORMAL.rar.html

Проблем не было.
    А сообщения (радиограммы) переведены?

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    нормальный? Ты его сам ставил? И чем от обычного отличается?
    Хмм, вообще-то было дело, ставил иногда Почитай внимательней мой пост и несколько предыдущих по ссылке, естественно я только с ним и играю и проблем не замечал
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Хмм, вообще-то было дело, ставил иногда Почитай внимательней мой пост и несколько предыдущих по ссылке, естественно я только с ним и играю и проблем не замечал
    Подправил. Спасибо за критику, только приветствуется.
    Подредактированы 2 места, не суть важно но наверно выложу... Если будут еще пожелания буду перезаливать файл в этом сообщении.
    Вот этот русик у меня и стоит, но там радиограммы не переведены, поэтому я и интересуюсь, переведены ли радиограммы в новом русике

Вот радиограммы на русском для GWX 3, кидать в папку с игрой или ставить через JSGME. В архив с руссификатором тоже добавил радиограммы
    Вложения Вложения

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Benjamin

Вот этот русик у меня и стоит, но там радиограммы не переведены, поэтому я и интересуюсь, переведены ли радиограммы в новом русике

Есть два варианта радиограмм на русском...

Други! У меня такая беда: после установки GWX 3.0, у палубной пушки пропали бронебойные и осветительные снаряды. Тут люди писали уже что надо сделать..мод который они указали.. не скачивается. Как подправить cfg - файл я понял а вот как править файл menu_1024_768 не вкурю хоть убей! поможите кто в теме плз!!!

Smile Ответ: Моды для GWX 3.0

После установки игры столкнулся с рядом вопросов по борьбе с авиацией и потоплением судов - завышенная живучесть, а также уязвимостью лодки перед малокалиберными зенитными средствами противника. Решил это исправить в небольшом моде New light GWX3.
    Основные исправления:
    1. Исправлена живучесть торговых судов и самолетов.
    2. Откорректирована мощность торпед.
    3. Откорректированы сенсоры лодки и игровых юнитов.
    4. Увеличена стойкость лодки перед зенитным и пулеметным огнем противника.
    5. Исправлена дальность надводного и подводного хода и скорости подлодок до исторических значений.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Mariman; 27.03.2010 в 19:53.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Зашедший

...прочный корпус подводных лодок типа VII защищал субмарину и её экипаж от 20- и 23-мм снарядов любых типов и 37-мм осколочно-зажигательно-трассирующих снарядов, и лишь конструкции лёгкого корпуса могли при этом повреждаться...
    Модификация Hurricane IIB и IIC оснащённая катушками катапульты, тормозным крюком и крылом с четырьмя 20-мм пушками.
    Английские эсминцы типа «N» (33), поступавшие на флот с 1939-1940 годов, имели водоизмещение 2320 т, длину 112,0, ширину 10,7 и осадку 3,0 м, мощность главной силовой установки 40 000 л. с., скорость до 36 узлов, дальность плавания 20-узловым ходом 1600 миль. Вооружение состояло из шести 120-мм орудий (три спаренные установки), одного 102-мм зенитного орудия, четырех 40-мм зенитных автоматических пушек, одного четырехтрубного торпедного аппарата, двух бомбометов и одного бомбосбрасывателя. Экипаж 230 человек.
    В общем эти "пулеметы" вполне могли нанести какие-то повреждения лодке, я считаю, а зенитки эсминца даже пробить прочный корпус .
    Судно вполне может плавать с затопленным отсеком, живучесть зависит от места попадания и груза. Так что не факт что нужна корректировка...
    А с сенсорами что не так в GWX? Да и скорость вполне соответствует, по крайней мере VIIB, на которой я пока больше всего наплавал....
    Крайний раз редактировалось rossi1985; 22.03.2010 в 12:46.

Этот мод учитывает плоскость нашего игрового мира. Дальность надводного хода лодок увеличена на коэффициент учитывающий эту разницу. Ставить после установки мода New light GWX3.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от rossi1985 Посмотреть сообщение
    В общем эти "пулеметы" вполне могли нанести какие-то повреждения лодке, я считаю, а зенитки эсминца даже пробить прочный корпус .
    Судно вполне может плавать с затопленным отсеком, живучесть зависит от места попадания и груза. Так что не факт что нужна корректировка...
    А с сенсорами что не так в GWX?
    Поясняю:
    1.Речь в моде идет именно о пулеметах установленных на самолетах и 20-мм зенитках на катерах, в оригинальной версии они пробивают корпус лодки, исправлено именно это, а вот 40-мм и выше могут нанести повреждения;
    2.Да суда могут держаться на воде долго после попадания торпеды, а не тонуть сразу, в моде реализовано именно то что транспорты не линкоры и крейсера, а всё таки транспорты. Всё завесит от точки попадания, даже попав в уязвимое место, судно затонет не сразу. Я пробно торпедировал Фрактовщик типа Империя одной торпедой под трубу - судно затонуло только через 3 часа. Динамику затопления судов я не менял;
    3. Сенсоры все настроены на нормальною дистанцию, кроме визуального сенсора, дальность сильно завешена, вот его я и снизил.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    После установки игры столкнулся с рядом вопросов по борьбе с авиацией и потоплением судов - завышенная живучесть, а также уязвимостью лодки перед малокалиберными зенитными средствами противника. Решил это исправить в небольшом моде New light GWX3.
    Основные исправления:
    5. Исправлена дальность надводного и подводного хода и скорости подлодок до исторических значений.
    Поставил ради интереса.Зашёл в "учебку".Да повреждение лодки перестало вызывать опасения.Слушал только "шлёп-шлёп" об корпус.
    Но "самоли" перестали сбрасывать бомбы!И потом когда одним "магазином" сбиваешь троих...
    Да последний "харитон",дважды взорвавшись в воздухе,отказался падать...
    P.S конечно у меня нет каких-то претензий,просто пожелание улучшить начатое полезное дело.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	249 
Размер:	33.7 Кб 
ID:	107344   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22.jpg 
Просмотров:	269 
Размер:	35.8 Кб 
ID:	107345   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33.jpg 
Просмотров:	234 
Размер:	39.2 Кб 
ID:	107346  
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Други! У меня такая беда: после установки GWX 3.0, у палубной пушки пропали бронебойные и осветительные снаряды. Тут люди писали уже что надо сделать..мод который они указали.. не скачивается. Как подправить cfg - файл я понял а вот как править файл menu_1024_768 не вкурю хоть убей! поможите кто в теме плз!!!

Неужели никто не вкурсе?!

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Поставил ради интереса.Зашёл в "учебку".Да повреждение лодки перестало вызывать опасения.Слушал только "шлёп-шлёп" об корпус.
    Но "самоли" перестали сбрасывать бомбы!И потом когда одним "магазином" сбиваешь троих...
    Да последний "харитон",дважды взорвавшись в воздухе,отказался падать...
    P.S конечно у меня нет каких-то претензий,просто пожелание улучшить начатое полезное дело.
    В музеи я специально убрал бомбы с Харрикейнов и Суордфишей, учебка есть учебка, здесь только тренировка стрельбы, но не беспокойтесь в карьеры самолеты обрушат на Вас любезно свой бомбовый груз.
    Кроме того в учебке скорость атакующих самолетов ниже чем в карьере и по одиночке они не летают как обычно. А вот суордфиш эту "летающую фанеру" сбить легче, брони то нет, топливо в крыльях и тоже ни чем не защищено, вот и сбивать их легко.
    По Харрикейну: попадая в баки они будут взрываться, а вот он будет летать пока таки не попадете в движок.
    Прочность самолетов подправлю если что.
    Крайний раз редактировалось Mariman; 22.03.2010 в 14:25. Причина: Дополнение

Настоящий подводник Аватар для BUKER

В музеи я специально убрал бомбы с Харрикейнов и Суордфишей, учебка есть учебка, здесь только тренировка стрельбы, но не беспокойтесь в карьеры самолеты обрушат на Вас любезно свой бомбовый груз.
    Кроме того в учебке скорость атакующих самолетов ниже чем в карьере и по одиночке они не летают как обычно. А вот суордфиш эту "летающую фанеру" сбить легче, брони то нет, топливо в крыльях и тоже ни чем не защищено, вот и сбивать их легко.
    По Харрикейну: попадая в баки они будут взрываться, а вот он будет летать пока таки не попадете в движок.
    Прочность самолетов подправлю если что.
    Про "учебку" понял,согласен,там место лишь тренингу.
    В "море" выхожу исключительно с 43г.Когда эскорт реально может дать сдачи.Сделаю пару "патрулей",если возникнут вопросы отпишу.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Цитата Сообщение от Daddy Otto Посмотреть сообщение

Неужели никто не вкурсе?!
    Дружище!Какой смысл в бронебойных или скажем,в подкалиберных снарядах?Это же лодка!
    Задача палубного орудия-это добить торговое судно!А не воевать с "броненосцами".
    И уж тем более,немцы не занимались "подсветкой" целей.
    Они сами ловили конвои,на такую иллюминацию...
    В GWX 3.0 логично "округлили" все снаряды на один тип.Так что реализм!
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Основные исправления:
    А есть подобный мод для GWX 2.1? А то мне живучесть тоже не нравиться...
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Вообще спорный пункт для исправлений. Т.к. в СХ3 планета Земля не шар, а цилиндр. Соответственно, если выставлять дальность хода в соответствии с исторической действительностью получается, что фактически в игре невозможно будет доплыть до некоторых мест, в отличии от реальности.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Зашедший Аватар для ALEX1980
    Записей в дневнике
    1

Дайте пожалуйста ссылку на немецкий флаг на пл,гдето видел а найти не могу.

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Вообще спорный пункт для исправлений. Т.к. в СХ3 планета Земля не шар, а цилиндр. Соответственно, если выставлять дальность хода в соответствии с исторической действительностью получается, что фактически в игре невозможно будет доплыть до некоторых мест, в отличии от реальности.
    Это исправляет к моду New light GWX3 дополнение Submarin Games.

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права