I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
А если мир ведется на идиотизм? Вот проведут олимпиаду на высоте... Это будет не ответ, олимпиаду из Сочи просят перенести мотивируя это не тем, что Россия не справится, а "Представители общины считают неправильным проводить Олимпиаду из-за событий, имевших место в период Кавказской войны в XIX-м веке.". Идиотское заявление? Идиотское! А много адекватных заявлений и главное действий вы слышали/видели в отношении России? Им отвечать надо, той же монетой, иначе не дойдет.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------
Там, вроде, даже без виски обошлось
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------
+ 1. Все эти академические понятия Холодной войны - в сад. Она приостановилась, на момент, но потом снова разгорелась. Я вот в толк не возьму, чем Россия им (западному миру) жить мешает? В идеале. Не беря в расчет ресурсы и прочее. Или просто сладкий кусок и хочеться банально разодрать на части?
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
А кому нужна страна, которая ну хоть убей, все равно станет мировой державой. Как ты не разваливай ее, что ты не делай... страна феникс- сначала ее сжигают, а потом она снова вырастает из пепла еще красивей и сильней чем была... 1812, 1917, 1941-1945, 1991 каждый раз все рушилось. все горело. А что в итоге?
Мммм, в итоге - перманентное восстановление. Не, не то. Думаю, опасаются. Т.е. жить мешает, не то , что "хоть убей, все равно станет мировой державой", а то, что может припомнить.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------
Ну да, англосаксов и имел ввиду в первую очередь.
[ПМСМ]
Не западному миру, а англичанам -> англосаксам. И уже века. Потому как конкурент. Даже сейчас, ибо есть потенциал. Помнят и боятся. А кто не помнит и не боится, для того лапша есть. А уж в этом, в пропаганде, мы от них ой как отстали. Были советские наработки, так и их потеряли.
[/ПМСМ]
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Насчет пропаганды не согласен. Кто либо в России считает что америка нам друг, союзник, братская страна? После ЮО наши просто орали, что мы в информационной войне проиграли. Но на самом деле- на их поле- да. На своем- очень даже убедительно выиграли. так что с пропагандой у нас все в порядке.
А насчет англосаксов- сравните их чувства к нам и наши к ним.
Мы их по большей части презираем, кто-то ненавидит,
ктото над ними просто смеется... есть конечно всякие американофилы, но это меньшинство. есть большая часть, которая проста равнодушна ко всему этому.
А у них? когда читаешь их статьи, там сплошные попытки внушать страх и репет. Вот эти русские опасны, поэтому они на нас нападут, им надо ставить палки в колеса потому что они опасны. "Русские идут"- откуда появилась эта фраза? Не изза зверств же которых скорее всего не было?
У них сплошная русофобия- а у нас кто-нибудь говорит о англофобии? Ну и конечно у них есть как и у нас равнодушные(основная часть), славянофилы(коих тоже меньшинство) для симметрии
Вот и вопрос- а кто кого сильнее?
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------
Ну а как же.
Только у них поле больше.
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------
С ресурсами и геополитикой все ясно. Я не о том. Почему в России ЗЕ не хочет видеть союзника, а, допустим, в США - видит.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------
Я согласен, что самое лучшее - это игнорировать идиота. Но тут, имхо, надо иначе, надо вести активную внешнюю политику, просто чтобы не забывали. Вот скажите, парады бывших эссесовцев - это идиотизм, или преступление?
А как быть с тем, что Нюрнбергский процесс признал СС приступной организацией? Оно понятно, что усиление. Но вот скажите мне, если я пойду по улице с огромной фоткой Чикатило и при этом буду орать в рупор, что он был белый и пушистый. Ведь я буду выглядеть идиотом, не так ли?
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------
А это не преступление? Это не обеливание преступлений против человечности?
Американцы прямо заявили - это свобода слова и права человека. Причем тут Нюрнберг? Эти "бывшие", они ведь не открывают филиал СС, они просто маршируют, попутно совершая правильный сдвиг в головах молодежи.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
Девушку танцует тот, кто за нее платит. Только кричать о преступлениях мало, необходимо финансировать противодействие в этом же обществе подобным проявлениям. Это пропаганда, это молодежные организации итд итп.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Какой нафик весь мир?!
Кто конкретно повёлся на этот бред? Жак Роге вместе со всем международным олимпийским комитетом, уже взялся за голову и думают, куда перенести олимпиаду?Что сказали по этому поводу президенты Польши, Эстонии, Латвии, например?
![]()
Не стоит преувеличивать, и раздувать из мухи слона. Игнорировать идиотов, это всё, что нужно в этом случае.
))))))))))
Крайний раз редактировалось Wotan; 24.03.2010 в 19:58.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me