???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Атавизмы холодной войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Атавизмы холодной войны

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Я вот в толк не возьму, чем Россия им (западному миру) жить мешает? В идеале. Не беря в расчет ресурсы и прочее. Или просто сладкий кусок и хочеться банально разодрать на части?
    [ПМСМ]
    Не западному миру, а англичанам -> англосаксам. И уже века. Потому как конкурент. Даже сейчас, ибо есть потенциал. Помнят и боятся. А кто не помнит и не боится, для того лапша есть. А уж в этом, в пропаганде, мы от них ой как отстали. Были советские наработки, так и их потеряли.
    [/ПМСМ]
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    [ПМСМ]
    Не западному миру, а англичанам -> англосаксам. И уже века. Потому как конкурент. Даже сейчас, ибо есть потенциал. Помнят и боятся. А кто не помнит и не боится, для того лапша есть. А уж в этом, в пропаганде, мы от них ой как отстали. Были советские наработки, так и их потеряли.
    [/ПМСМ]
    Насчет пропаганды не согласен. Кто либо в России считает что америка нам друг, союзник, братская страна? После ЮО наши просто орали, что мы в информационной войне проиграли. Но на самом деле- на их поле- да. На своем- очень даже убедительно выиграли. так что с пропагандой у нас все в порядке.

А насчет англосаксов- сравните их чувства к нам и наши к ним.
    Мы их по большей части презираем, кто-то ненавидит,
    ктото над ними просто смеется... есть конечно всякие американофилы, но это меньшинство. есть большая часть, которая проста равнодушна ко всему этому.

А у них? когда читаешь их статьи, там сплошные попытки внушать страх и репет. Вот эти русские опасны, поэтому они на нас нападут, им надо ставить палки в колеса потому что они опасны. "Русские идут"- откуда появилась эта фраза? Не изза зверств же которых скорее всего не было?
    У них сплошная русофобия- а у нас кто-нибудь говорит о англофобии? Ну и конечно у них есть как и у нас равнодушные(основная часть), славянофилы(коих тоже меньшинство) для симметрии

Вот и вопрос- а кто кого сильнее?

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Мммм, в итоге - перманентное восстановление. Не, не то. Думаю, опасаются. Т.е. жить мешает, не то , что "хоть убей, все равно станет мировой державой", а то, что может припомнить.
    Ну а как же.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Насчет пропаганды не согласен.
    "У них" пропаганда работает на весь мир. У нас ограничена локально. Мы только оправдываемся на "их" эскапады.

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    После ЮО наши просто орали, что мы в информационной войне проиграли. Но на самом деле- на их поле- да. На своем- очень даже убедительно выиграли.
    Только у них поле больше.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Россия слишком велика, и занимает слишком опасное географическое положение. Если к нему добавить экономическую мощь и научный потенциал - то Россия способна претендовать на контроль над ресурсами Евраазийского материка, а значит - на контроль над ресурсами мира.

Вся экономика США и Европы держится на эксплуатации ресурсов третьих стран, фактически на колониальном грабеже мира. Россия - страна, способная взять этот процесс под свой контроль, а значит опаснейший конкурент.
    С ресурсами и геополитикой все ясно. Я не о том. Почему в России ЗЕ не хочет видеть союзника, а, допустим, в США - видит.

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Какой нафик весь мир?!
    Кто конкретно повёлся на этот бред? Жак Роге вместе со всем международным олимпийским комитетом, уже взялся за голову и думают, куда перенести олимпиаду? Что сказали по этому поводу президенты Польши, Эстонии, Латвии, например?
    Не стоит преувеличивать, и раздувать из мухи слона. Игнорировать идиотов, это всё, что нужно в этом случае.
    Я согласен, что самое лучшее - это игнорировать идиота. Но тут, имхо, надо иначе, надо вести активную внешнюю политику, просто чтобы не забывали. Вот скажите, парады бывших эссесовцев - это идиотизм, или преступление?
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Вот скажите, парады бывших эссесовцев - это идиотизм, или преступление?
    Это усиление антироссийских настроений в обществе. Т.е. не идиотизм и не преступление.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Это усиление антироссийских настроений в обществе. Т.е. не идиотизм и не преступление.
    + Планомерные действия одобреные попечителями из ...(нужное дописать).

А как быть с тем, что Нюрнбергский процесс признал СС приступной организацией? Оно понятно, что усиление. Но вот скажите мне, если я пойду по улице с огромной фоткой Чикатило и при этом буду орать в рупор, что он был белый и пушистый. Ведь я буду выглядеть идиотом, не так ли?

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    + Планомерные действия одобреные попечителями из ...(нужное дописать).
    А это не преступление? Это не обеливание преступлений против человечности?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А как быть с тем, что Нюрнбергский процесс признал СС приступной организацией? Оно понятно, что усиление. Но вот скажите мне, если я пойду по улице с огромной фоткой Чикатило и при этом буду орать в рупор, что он был белый и пушистый. Ведь я буду выглядеть идиотом, не так ли?
    Американцы прямо заявили - это свобода слова и права человека. Причем тут Нюрнберг? Эти "бывшие", они ведь не открывают филиал СС, они просто маршируют, попутно совершая правильный сдвиг в головах молодежи.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

А это не преступление? Это не обеливание преступлений против человечности?
    Девушку танцует тот, кто за нее платит. Только кричать о преступлениях мало, необходимо финансировать противодействие в этом же обществе подобным проявлениям. Это пропаганда, это молодежные организации итд итп.

Американцы прямо заявили - это свобода слова и права человека. Причем тут Нюрнберг? Эти "бывшие", они ведь не открывают филиал СС, они просто маршируют, попутно совершая правильный сдвиг в головах молодежи.[COLOR="Silver"]
    Как это при чем? Он признал организацию преступной, а сейчас ее участники ходят маршем по улицам с демонстрацией своей символики (она же вроде запрещена).

Цитата Сообщение от v0i
    Девушку танцует тот, кто за нее платит. Только кричать о преступлениях мало, необходимо финансировать противодействие в этом же обществе подобным проявлениям. Это пропаганда, это молодежные организации итд итп.
    Вот и я о чем, надо отвечать, их же приемами, а не молчать или неодобрять.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Как это при чем? Он признал организацию преступной, а сейчас ее участники ходят маршем по улицам с демонстрацией своей символики (она же вроде запрещена).
    Символика запрещена лишь в некоторых странах. А ходят не участники запрещенной организации, а "бывшие", сейчас же они борцы за независимость, свободу и демократию.

Ваши права