И вобщем-то, давно пора.
Создав и пересадив весь гос аппарат на собственные лимузины 3-х вариантов крутости, получим локомотив для массовых моделей.
Гос аппарат будет пинать КБ и им ничего не останется как дорабатывать, тем самым нарабатывая базу для массовых моделей.
Эт точно. В отличии от ВАЗа, ГАЗ свои деньги гробит и в 3111, и в 3105 и прочие включая Сайбер.[/QUOTE]Нижегородский автозавод ещё никто не "задалбливал" перспективными гос. программами... как и денежным потоком, собственно
Ну уж вот так вот и не хочет.А сейчас неоходим пепелац с надёжным мотором и неубиваемой АКПП. На ручке почему-то никто ездить не хочет.
Ещё раз напомню, что в нашей стране автоматические коробки для легковых авто не выпускаются.
Мне вот шибко умные маркетологи не дают
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------
Шо неужто гос-во частной лавочке подарило?
И поди тож за гос счет сделанная?P.S. А вот еще вариант Волги. 2003 год. Совершенно новая машина
http://www.autoreview.ru/archive/2003/06/volga/
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------
А это сугубо их, частное дело, как и куда бабло зарывать.
Ну нет там толковых "правидцев", что ни сотворят везде попадалово.
Совсем не факт что 15-я волжань пошла бы массово.
Цену за нее хотели побольше волжани 10-й. Имела все шансы разделить судьбу 11-й
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------
А вот тут фигушки.
Задний привод дешевле в обслуге.
Одно поменять сцепление стоит как крыло от самолета.
Пол машины разобрать надо, чтоб туда добраться.
В волжани же кардан скинул (4 болта) и корбка "отвалилась"
Не факт. Там начинала заметно расти цена, а платить больше 6-8 кило баксов народ был не готов. Эт я по воспоминаниям авторушной газ конфы