Сообщение от
SAMAPADUS
Не спорю, наверное это обидно, наверное это больно... Но...150 лет уже. Мертвы внуки внуков, а предьявы живы. Если бы все страны предьявляли свои обиды и претензии, мы бы из войн не вылезали. Жить прошлым? сомнительное достижение... помнить - надо, но жить... А представь, сколько претензий у России к окружающим странам? Польша, Турция, Германия, Франция, Англия... Я уж не говорю про мелкие страны, кусавшие за ляжки при любом удобном случае типа Венгрии, Болгарии, Румынии. Кстати, до ВОВ, Вроде этим странам особо и не гадила Россия? Но ведь вломились? Как жить с этим со всем? Или мы прощаем, а перед остальными извиняемся?
Ну не бывает наверное так? Не хочется толстовщины и постоянного подставления правой и левой...
З.Ы. Мне как россиянину, ну совершенно не климатит извиняться за деяния царской России 150-летней давности. А расплачиваться тем более. Благо история тех же стран-дерьмократов показывает - плевать они хотели на творимый ими где-бы то нибыло беспредел, геноцид и т.д. Почему Россия должна начать первой?
Это я уже не тебе и не претензии - чисто рассуждаю.