- Вообще-то у Т-50 (ЕМНИП) по техническому заданию максимальная скорость на полном форсаже - 2.05М...
- Вникал в это довольно глубоко в 1988-95 годах. (Жутко изумлялся по ходу дела: раньше, будучи простым советским лётчиком, думал, что у нас с этим просто плохо, а оказалось, что не просто, а чудовищно плохо! Тут как раз весь этот тихий ужас подтвердила "Война в Заливе", в 1991 году...)Цитата:
Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- Наоборот: средства РЭБ это как раз тот фактор, который в ДВБ между F-35 и Т-50 может сыграть роль определяющего и фатального - для Т-50. Именно в области РЭБ разрыв между ВВС РФ и ВВС США максимальный...
Какая уверенность в превосходстве. На основании чего вы сделали такой вывод?
- А при том, что в РЛЭ у того же Cу-27 на М=0.85-1.25 (по памяти) эксплуатационная перегрузка вместо 9g только 7.5g. По единственной причине: система управления не гарантирует исключения скоростного подхвата и выхода на запредельные перегрузки при ошибке лётчика в этом диапазоне скоростей. Поэтому наложили ограничения, что автоматика самолёта в этом месте не может оказать качественную помощь. А меньше разрешённая перегрузка - меньше и угловая скорость разворота при любом манёвре. Вот при том.Цитата:
Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- Наврали журналамеры. Что у F-22, что у F-35 всё пилотирование так же выполняется с участием компьютеров, там лётчик может спокойно работать на предельных режимах, а комп не даст ему сделать грубую промашку.
Причем тут компьютеры? Речь идет о таких характеристиках как нагрузка на крыло, угловая скорость разворота и др.
- "Огласите весь список?" Что у него там ниже?! (только не надо топливо заливать "под заглушку"!)А то что F-35 может спокойно работать на своих предельных режимах никто и не сомневался.
Только показатели этих предельных режимов ниже чем у самолетов четвертого поколения, вот о чем речь.
- Но если вы до сих пор не узнали, то и теперь не поверите.Цитата:
Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- ЭПР, БРЭО и УРВВ несравнимы. Поэтому шансов у ПАК ФА дожить до БВБ крайне мало.
Как интересно! Может вы расскажете, что такого в УРВВ, БРЭО и ЭПР F-35, что ПАК ФА не дожить до БВБ.
В УРВВ - точность (вероятность поражения) и помехозащищённость АРГСН.
В БРЭО - возможности БРЛС (их много, обращайтесь к специалистам), EOTS, DAS, Multifunction Advanced Data Link (MADL).
В ЭПР - американцы дают фронтальную ЭПР F-35 порядка -30 dBsm, что равно 0.001 м2.
- "Не смешите мои тапочки" этими сказками от папы Карло Коппа... Они служат только для запугивания австралийцев...Для F-35 серьезной угрозой будет Су-35 и МиГ-35...
- Когда Т-50 достигнет всех заявленных характеристик, в небе появятся уже истребители-БПЛА 6-го поколения...... не говоря уже о Т-50.
- Правильно, - в США. Где есть F-22 и там для F-35 спокойно остаются ударные функции работы по наземным целям. Но F-35 предполагается к продаже 10 европейских стран, а возможно, что их количество и расширится. В тех странах его роль может и должна быть гораздо более многоплановой, в том числе одной из первых - роль истребителя завоевания господства в воздухе.Собственно сами офицеры USAF говорили о том, что F-35 не является истребителем завоевания господства в воздухе - эта роль будет закреплена за F-22 и после принятия на вооружение 35-го.
- Это он в USAF вторичен. В других странах - отдельная песня.Это истребитель-бомбардировщик, при том именно с упором на работу по наземным целям, а воздушный бой (ДВБ, БВБ) для него вторичен.