???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 243

Тема: Страничка бомбера

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Страничка бомбера

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    ну так, на чюжом джое и не первой свежести (так еще говорят ЛОХи вообще безпонтовые джои) впервой педали поюзав. тут же кто-то оправдания ищет - мол джой разболтан и прочее, по сему полет не фонтан.
    жалко на видео не снял, как он на коленках джой юзал, и в бурьян загнал пару синих
    а джой причём? на треке основное обсуждаемое действо мышой хорошо было показано...и то что тут уже неоднократно обсуждалось - пулю в глаз почти гарантированно получает жадный тупица, зависающий на 6-ти...так ему и надо
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    есть мнение, что подвижно чудо может стрелять только по курсу, и в этот момент его маневр наxрен не велик, в тоже время малоподвижное чудо за счет управляемого оружия способен как никак маневрировать (что сбивает прицеливание истребителю) и постоянно поливать противника. причем в пределе если поливание идет прицельно, то достаточно пары секунд огня
    Ну, как бы возвращаясь к ТТ...

Истребитель малоподвижен когда целится, бомбер маневрирует и отстреливается... Так?

Бежит себе товарищ вприпрыжку и на ходу с 200 метров пытается из ТТ "пропэкашить" некоего партизана, который лежит и спокойно ловит первого в прицел пулемета... Внимание вопрос. Кто на чьих похоронах будет пить пиво?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Страничка бомбера

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    хмык...а может человек принципиально не признаёт моды? любые?

чем 4.09 не подходит пану?
    Ну, не признаёт, значит не судьба 4,09, не знаю, видимо потому, что есть ФХ время же не резиновое, да и попроще ему на ФХ будет
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Но тут у нас стрелком одиночной пехи сбивают "три четыре мессера или 2-3 фоки" (не путать с фоккером)...
    Учись читать.(с)

Написано русским языком - боезапаса в 150 патронов для штурманского УБТ Пе-2 ХВАТАЕТ для того чтобы сбить/вывести из строя вышеозначенное количество вышеупомянутых самолетов.

А уж кто и когда собьет/не собьет - вопрос другой.

Да и... Ну сами уже выделите "перлы", думаю.
    А ты не стесняйся , выделяй сам.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, не признаёт, значит не судьба 4,09, не знаю, видимо потому, что есть ФХ время же не резиновое, да и попроще ему на ФХ будет
    Стукни в аську или приват в субботу или воскресенье в 1й половине дня - договоримся о совместных полетах.

4.09

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

Имеются ввиду боты или люди?
    Стрелок - человек. Цель - неважно кто. Важен только ракурс и угловое перемещение цели.

Как у вас все просто.
    В каком месте ты увидел простоту ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

я бы в летчики пошел..патч сейчас какой нынче в моде? 4.09? джой то я упаковал в Питер, но еще не отправил, на погибель врагам так что если найду в себе силы можно в субботу ночью попробовать полетать. Вот только разучился я

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение

да не где раки, а дуРАКИ он показал
    95% населения планеты...
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

я бы в летчики пошел.. Вот только разучился я [COLOR="Silver"]
    да ладно Скай, талант не пропьешь, "руки-то помнять" (с) Когда деревья были большими.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Ну... старик, это громко, так, с бору по полешку... заниматься измерениями будем в начале ТОДа Там условия равнее Да, и сервер, сервер, конечно же Ил-2ФХ. Других не признаю-с
    я вообще уже тоже отстал, что за сервер ? адресок попонятней можно?
    Посмотреть хоться.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

так так так... бомберы собираются в кучку?
    вроде тут почитать http://80.72.210.218/freehost/

http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36594

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Учись читать.(с)
    Написано русским языком - боезапаса в 150 патронов для штурманского УБТ Пе-2 ХВАТАЕТ для того чтобы сбить/вывести из строя вышеозначенное количество вышеупомянутых самолетов.
    Ну если читать так как ты предлагаешь, то "боезапаса в 150 патронов для штурманского УБТ Пе-2 ХВАТАЕТ для того чтобы сбить" 150 самолетов противника. Уж извини, не удержался от сарказма.

Перлы? Оценка эффективности оборонительного вооружения Б-25 относительно МК-108 на дистанциях близких к километру. Пойдет???

Ладно, может я тебя не так понял, но боюсь ты немного неясно выразился.
    Ребята, заметьте, мы не говорим о том, кто конкретно кого лично может сбить. Мы все же говорим о статистике, не более. Среднестатистический бомбардировщик против среднестатистического истребителя. Ну самим то не смешно? Ведь не надо объяснять вещи очевидные, что истребителю на роду написано сбивать, а бомбардировщику бомбить! А то здесь уже начинаются меряния хозяйством, елки.

Могу конечно предположить, что отдельные самородки умудряются на бомбере ястребов пачками валить (хотя конечно... хм.). Но просьба отвлечься немного от этой, несомненно, неординарной персоны и посмотреть на проблему чуть шире.
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 27.03.2010 в 14:32.

Среднестатистический бомбардировщик против среднестатистического истребителя. Ну самим то не смешно? Ведь не надо объяснять вещи очевидные, что истребителю на роду написано сбивать, а бомбардировщику бомбить!
    у нас среднестатистический бомбардировщик обычно тот, кто согласен по нужде сесть разок на бомбер со словами "ой, ну ладно рэбята, давайтэ я попробую на пешке слетать. бомбочки какие там лучше взять?" или "а чего это у мене Xенк в сторону заваливается при взлете?" Ну естественно, что кроме как лететь как на транспортном самолете такие пилоты ничего и не могут более. Доxодит до смешного, что иx внезапно сбивают. Как такое вообще может быть мне не ясно. Ибо стрелок замечает кого угодно за много км от бомбера в любую погоду. Это не бомбер. Это стереотип как раз таки жертвы. Не умеешь-не берись

По вашему выходит что обычный бомбер тот, кто "дайте разок слетаю", а обычный ястреб не умеет ни летать, ни стрелять? и вообще сам падает? Жаль, что Ваш личный опыт позволяет Вам сделать такой вывод. Приношу свои соболезнования.

Гы. Ну тогда действительно, спорить не о чем.

а обычный ястреб не умеет ни летать, ни стрелять? и вообще сам падает?
    где я такое написал?

получается среднестатисческий ястреб 1 на 1 убивает среднестатистического другого ястреба. Но обычно среднестатистический ястреб убивается чуть более опытным чем средним бомбером иногда даже бомбер не стреляет сам, за все делают боты стрелки.
    Подходит? Теперь соотнесите это со своим же определением среднестатистического бобра.

А вообще не заморачивайтесь. Лично мне ничего больше доказывать не надо

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    так так так... бомберы собираются в кучку?
    вроде тут почитать http://80.72.210.218/freehost/

http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36594
    Это сюда чтоль звали? так там не просто 4.09 простой , а что-то замодненное, опять мудрить с экзкшниками врапперами, я поэтому и забросил ЗС+все
    А просто с ребятами в СПШ полетываю в удовольствие
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Старший инструктор

Ну если читать так как ты предлагаешь, то "боезапаса в 150 патронов для штурманского УБТ Пе-2 ХВАТАЕТ для того чтобы сбить" 150 самолетов противника. Уж извини, не удержался от сарказма.
    Это не сарказм а глупость.

Я вот могу продемонстрировать сбивание 3-4 истребителей только из УБТ с теми саммыми 150 патронами.

Собственно выше был трэк в котором 2 истребителя уничтожаются двумя 2-3 сек очередями. И таких трэков я напишу легко. К сожалению не могу разобраться что за косяк у меня с воспроизведением собственных трэков.

А ты продемонстрируешь убивание 150 истребителей ?

Или хотя бы тех же 3х ?

Перлы? Оценка эффективности оборонительного вооружения Б-25 относительно МК-108 на дистанциях близких к километру. Пойдет???
    Это не перлы и не "оценка эффективности" , а констатация факта.

Учись читать.

Я из браунингов достаточно часто попадаю в истребитель приближающийся с хвоста с дистанции 800-900м. Из МК-108 я же сам стрелять с такой дальности не буду.

Разве что на Ме-262 с 4мя 30мм и нормальным боезапасом можно чесануть , но это нелучший вариант.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

эхе-хе... Что толку от "этометрии", если синие бобры гордо реют на 3-4км с перегрузом, и не мечтают с перегрузом подняться выше, а красные бобры на 6-7 км таскают этот самый перегруз как дети авоську с батоном хлеба и пакетом молока? О чём спор-то? Что опытный ястреб встретив строй не сможет ничего сделать этому строю? Или что строй встретив одинокого ястреба может плевать в него жёваной бумагой через пластиковую трубочку, типа настолько ему всё равно? А ястреб станет падать от попаданий этой бумаги, или просто от страха, что нарвался на строй? Самое прикольное, что все знают, что именно произойдёт при встрече опытного бобра и опытного ястреба... но никто не хочет уступить в споре...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

да, Ил2ФриХост это промоденный сервер... разрешённый самим ОМом...
    на сколько я помню там сильно мудрить неприходиться... там вроде инсталятор есть... хотя проще у Чарджера спросить... за год думаю что то могло измениться...

.....Самое прикольное, что все знают, что именно произойдёт при встрече опытного бобра и опытного ястреба... но никто не хочет уступить в споре...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Это не сарказм а глупость.

Я вот могу продемонстрировать сбивание 3-4 истребителей только из УБТ с теми саммыми 150 патронами.

Собственно выше был трэк в котором 2 истребителя уничтожаются двумя 2-3 сек очередями. И таких трэков я напишу легко. К сожалению не могу разобраться что за косяк у меня с воспроизведением собственных трэков.

А ты продемонстрируешь убивание 150 истребителей ?

Или хотя бы тех же 3х ?
    Эээ.. Наверное я все же читать не умею... Где-то обсуждалось, на сколько чего убить хватает?: Мне казалось, что предмет спора несколько в другом. .

Да и говорил я, что со позиции стрелка стрелять не умею. Совсем.

Ну вот я тебе запишу треков, где на миге третьем свалю 8-9 штук, а на Як-1 3-4 хейнкеля (ботов естественно). Только что это докажет? Беззащитность бомберов? Вряд ли... Ну конечно, ты можешь сказать: "Это ж боты, они тупые!"... Так зачем ты мне пытаешься что то рассказать, оперируя в качестве доказательства дохлыми ястребами-ботами?

Это не перлы и не "оценка эффективности" , а констатация факта.

Учись читать.

Я из браунингов достаточно часто попадаю в истребитель приближающийся с хвоста с дистанции 800-900м. Из МК-108 я же сам стрелять с такой дальности не буду.

Разве что на Ме-262 с 4мя 30мм и нормальным боезапасом можно чесануть , но это нелучший вариант.
    Не учи меня читать, и я не буду учить тебя правильно выражать свои мысли, ок?
    Это раз.

Блин, трек в студию... Ил переустанови что ли. Думаю на сие не только мне интересно будет посмотреть. И еще.. Трек онлайновый, перестань издеваться над несчастным ИИ. Это два.

Спор прекращаю, ибо все рискует все свалиться в банальный срач. Успехов вам.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Блин, трек в студию... Ил переустанови что ли. Думаю на сие не только мне интересно будет посмотреть. И еще.. Трек онлайновый, перестань издеваться над несчастным ИИ. Это два.
    У меня за всю историю онлайновых вылетов, сохранился только один трек, где я сбиваю 3 мессера за 1 вылет. И этот вылет был на Пе-8... С Пе-8 наверное будет не интересно...
    Треков мало потому, что во всех своих онлайновых вылетах я делал все возможное, чтобы уменьшить вероятность встречи с истребителями противника до 0.
    PS: А! Еще есть трек успешной посадки "афганским" методом, на свой аэродром, под атакой 1-го фоккера и 2-х мессеров, на А-20С. ФВ-190 был при этом сбит...
    Крайний раз редактировалось Borneo; 28.03.2010 в 11:51.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    PS: А! Еще есть трек успешной посадки "афганским" методом, на свой аэродром, под атакой 1-го фоккера и 2-х мессеров, на А-20С. ФВ-190 был при этом сбит...
    А можно поглядеть?
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Инструктор Аватар для Dad22

Ну вот я тебе запишу треков, где на миге третьем свалю 8-9 штук, а на Як-1 3-4 хейнкеля (ботов естественно)
    А вот это уже очень интересно.Запишите пожалуйста.Боты асы ест-но...
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    А вот это уже очень интересно.Запишите пожалуйста.Боты асы ест-но...
    в данном контексте штуки и хейнкели - разные вещи...
    ибо кое-кто мог бы подумать, что на миг-3(даже с подвесами) реально сбить 8-9 "штук хейнкелей"
    http://history-afr.fatal.ru/

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    А можно поглядеть?
    Можно: Borneo_A20_Kiev-vs-2Me1Fw-9000m.zip
    Вот еще на ДБ-3М с одним мессером: Borneo_DB-3M_Smolensk-3x500_AfZ.zip
    И на Пе-8 с Ме-110: Borneo_Pe-8_Stalingrad-9000m-vs-2xMe110.zip
    Треки от взлета, по 40-50 минут...

простите.... а треки... на чистом иле будут воспроизводиться?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    простите.... а треки... на чистом иле будут воспроизводиться?
    Первый с А-20С будет на чистом Иле смотреться, для просмотра остальных необходим фрихостовский мод к Илу. (или другой мод в котором есть самолеты ДБ-3М и Пе-8)
    Крайний раз редактировалось Borneo; 28.03.2010 в 12:26.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права