Дык а всё уже имеет давно своих хозяевКак бы не масшатбное производство , типа эксклюзив ,
что-то было в еденичном , а что -то в2-х-3-ёх экземплярах , правда механики под 52 пара дюжин была .
2DSale там нет пневмозагрузки, небольшой эффект от поршня есть , но принцип пружинный .
2Honda, а разве я говорил , что"модернизованый мной пмневмотический молоток...." цитата фильм "Большая семья" .Я имею ввиду , конечно , то, что сделано мной применительно к джоестроению ,по крайней мере таких вариантов не попадалось , а что до самой сути , наверное всё это отражено где-то в научных трудах по начерталке или теоретической механики , только я мало с этим знаком
к стыду ., а посмотреть хотелось бы .
2Sashet , Вы наверное невнимательно фото поглядели , там уклон явно виден ,хоть и снимок мобилой , а по Вашей схеме у Вас получится , что при смещении по радиусу ( от верхней точки ролика ) у Вас будет провал , ибо угол наклона касательной слишком велик , получится сначала встречный ход рычага , а потом только обратный и будет люфт ( провал центровки , болтанка) . Будьте уверено , это я уже проверял не единожды , эти уклоны .![]()