???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 507

Тема: Загруз.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ironman

Ответ: Загруз.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

А есть какие ни будь примеры цен на девайсы?
    Дык а всё уже имеет давно своих хозяевКак бы не масшатбное производство , типа эксклюзив , что-то было в еденичном , а что -то в2-х-3-ёх экземплярах , правда механики под 52 пара дюжин была .

2DSale там нет пневмозагрузки, небольшой эффект от поршня есть , но принцип пружинный .

2Honda, а разве я говорил , что"модернизованый мной пмневмотический молоток...." цитата фильм "Большая семья" . Я имею ввиду , конечно , то, что сделано мной применительно к джоестроению ,по крайней мере таких вариантов не попадалось , а что до самой сути , наверное всё это отражено где-то в научных трудах по начерталке или теоретической механики , только я мало с этим знаком к стыду ., а посмотреть хотелось бы .

2Sashet , Вы наверное невнимательно фото поглядели , там уклон явно виден ,хоть и снимок мобилой , а по Вашей схеме у Вас получится , что при смещении по радиусу ( от верхней точки ролика ) у Вас будет провал , ибо угол наклона касательной слишком велик , получится сначала встречный ход рычага , а потом только обратный и будет люфт ( провал центровки , болтанка) . Будьте уверено , это я уже проверял не единожды , эти уклоны .

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Дык а всё уже имеет давно своих хозяевКак бы не масшатбное производство , типа эксклюзив , что-то было в еденичном , а что -то в2-х-3-ёх экземплярах , правда механики под 52 пара дюжин была .
    Ну вообще то ,такие как твои работы ...как бы...эксклюзив,как у художника....можно продавать и за 50 000р.,это понятно...индивидуальная работа стоить может сколько у годно,но все таки?))))хоть какую нибудь цену-интересно.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший Аватар для ironman

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Ну вообще то ,такие как твои работы ...как бы...эксклюзив,как у художника....можно продавать и за 50 000р.,это понятно...индивидуальная работа стоить может сколько у годно,но все таки?))))хоть какую нибудь цену-интересно.

И где ты раньше был с такими деньгами ?
    ответ в личке .

Что до самой темы , то она переодически всплывает год от года в разных интерпретациях , помнится пару лет назад с FredKaa мы усиленно обсуждали разные варианты , как на форуме - так и в личке , стоит посмотреть в поиске .
    Также переодически появляются энтузиасты проработать тематику , и даже с серьёзными намериниями (http://kg-812.ucoz.ru/photo/) , но чё-то как -то всё быстро кончается.

2user053 пасиб за ссылку , ща погляжу .

Я показал не готовые размеры ,а сам принцип доработки,цель поста каго нибуть завлечь и расчитать кинематику механизма, согластно теории устойчивости тел.Сам давно это изучал в интитуте,но все позабыл.Используя расчеты можно вывести оптимальные углы и размеры рычагов к любым размерам механики.У меня конечно углы слишким крутые,не спорю...это же просто набросок, о чем и писал.Принципиально,что думаю надо применить именно две пружины а не одну,тогда и можно компенсировать наклон (например ручка Когуар) в одну сторону.

интересующейся Аватар для honda

Пардон,-вышло недопонимание.

За это, спасибо
    Цитата Сообщение от sashtet Посмотреть сообщение
    Принципиально, что думаю надо применить именно две пружины а не одну, тогда и можно компенсировать наклон (например ручка Когуар) в одну сторону.
    , натолкнуло на мысль, - как уменьшить глубину моей схемы.(((((( Надо поставить пружины не параллельно, а последовательно и соответственно наклон ручки компенсирует разность усилия пружин.

Цитата Сообщение от sashtet Посмотреть сообщение
    Я показал не готовые размеры ,а сам принцип доработки,цель поста каго нибуть завлечь и расчитать кинематику механизма, согластно теории устойчивости тел.Сам давно это изучал в интитуте,но все позабыл.Используя расчеты можно вывести оптимальные углы и размеры рычагов к любым размерам механики.У меня конечно углы слишким крутые,не спорю...это же просто набросок, о чем и писал.Принципиально,что думаю надо применить именно две пружины а не одну,тогда и можно компенсировать наклон (например ручка Когуар) в одну сторону.
    Предлагаемая Вами схема похожа на эту (см. рис. ниже).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	К вопросу устойчивости 2.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	35.4 Кб 
ID:	108088  
    Крайний раз редактировалось DSale; 30.03.2010 в 06:55.

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Также переодически появляются энтузиасты проработать тематику , и даже с серьёзными намериниями (http://kg-812.ucoz.ru/photo/) , но чё-то как -то всё быстро кончается.
    Да, я тоже заметил. Интересно - ПОЧЕМУ? Почему до сих пор не создан модульный кокпит? Пускай не реалистичный(копийный), но содержащий все необходимые приборы(имеющиеся в каждом самолёте) и ус-ва управления. Или хотя бы тестовый вариант!
    Крайний раз редактировалось Baur; 30.03.2010 в 23:35.

Ваши права