???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 507

Тема: Загруз.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Ответ: Загруз.

Цитата Сообщение от sashtet Посмотреть сообщение
    Пока все схематично, вот бы кто-нибудь решился бы сделать в металле, готов поговорить на эту тему.
    Ага! Вот оно! Это то что мне не хватало для счастья. Ты сильно продвинулся за это время(по случаю привет). Я готов попробовать. Даже при удачном стечении обстоятельств запустить в серию(ты же знаешь чем я сейчас занят ). Только один вопрос - как ты думаешь такой механизм (в работе) можно будет уместить в габариты 84х84х42мм ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Х45.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	48.5 Кб 
ID:	108020  

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Ага! Вот оно! Это то что мне не хватало для счастья. Ты сильно продвинулся за это время(по случаю привет). Я готов попробовать. Даже при удачном стечении обстоятельств запустить в серию(ты же знаешь чем я сейчас занят ). Только один вопрос - как ты думаешь такой механизм (в работе) можно будет уместить в габариты 84х84х42мм ?
    да запихать куда угодно можно, надо рычаги просто расчитать, я то без расчетов рисовал...,главное, что бы рычаги везде одинаковые были а уилие пружин (равенство) уже отходит на второстепенный план.Ты же знаешь я все в автокаде делаю, а у тебя солид.Если твою конструкцию перевести в автокад,хотя бы конструктивно, то можно и порисовать.
    Вот бы еще математику бы применить,используя теорию устойчивости и расчета перемещения тела,короче кинематику в формулы перевести,тогда и будет успех на 100%.

Бортмеханик Аватар для Baur

Вот бы еще математику бы применить,используя теорию устойчивости и расчета перемещения тела,короче кинематику в формулы перевести,тогда и будет успех на 100%.
    Это без меня . Я практик. Остальное как обычно в аське. Будем работать над уменьшенной конструкцией...

Вот немного из теории устойчивости.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	К вопросу устойчивости.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	83.1 Кб 
ID:	108086  

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Только один вопрос - как ты думаешь такой механизм (в работе) можно будет уместить в габариты 84х84х42мм ?
    Не лучше ли стягивающие винты крепления крышки джойстика расположить снизу?

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от DSale Посмотреть сообщение
    Не лучше ли стягивающие винты крепления крышки джойстика расположить снизу?

И от этого изменятся габариты

:-) Там рисунок ниже. Я о нем. По поводу уместить, конечно не повлияет, а вот эстетический вид придаст.

Ваши права