Или за убийство русского в Питере в кафе, милиция сына министра с/х одной из "бедных" республик, до сих пор ищет и удивительным образом найти не может.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------
Мое резюме такое .
Мы простые москвичи находимся под постоянным околокриминальным давлением приезжих. В основном из Азии или Кавказа. Причем приезжие находятся под защитой и московских и российских властей и диаспор.
Меня же у меня дома НИКТО не защищает. А если что-то случается, то странным образом спускается на тормозах, а преступник имеет чаще всего возможность укрыться на несколько лет(пока все не утихнет) на родине, читай Кавказе.
2Mirnyi
Я дальше твой флуд перетирать скорее всего не беду. Тихо мирно посижу подожду. Может твою жену пара горячих кавказцев затащит в ближайший подьезд и надругается или сына соседние кавказске пацаны выставят на телефон и заодно отделают на пару месяцев больницы. Папу сердечника обхамят до инфаркта.
Вот тогда ты мне расскажешь, какие русские чиновники сволочи. А кавказцы просто мимо проходили...Ладно? А пока я подожду. Все под Б-гом ходим...
Не гневи - мой тебе совет хороший.