???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Терроризм и северный Кавказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Терроризм и северный Кавказ

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    ...Это всё ещё не задолбало?
    Андрей, ты не мог бы мне так же доходчиво объяснить, почему другие национальности, включая русских, не орут мне в моём городе "режь русских собак", "мы всех вас закопаем", "мы вас №;али и "№ать будем", "ты и твоя семья будут нашими рабами", "дом хороший, но русских много"?

P.S. Фразы все из жизни, а не придуманные.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

та было тут это, ещё один мега срач?....мразь она и в африке мразь....а тот факт что с кавказа её лезет несколько больше чем из иных мест имхо не должен окунать в фекалии всех кто оттуда куда-либо едет.

P.S. я русский

Инспектор

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Андрей, ты не мог бы мне так же доходчиво объяснить, почему другие национальности, включая русских, не орут мне в моём городе "режь русских собак", "мы всех вас закопаем", "мы вас №;али и "№ать будем", "ты и твоя семья будут нашими рабами", "дом хороший, но русских много"?

P.S. Фразы все из жизни, а не придуманные.
    Валь, а тебе не вспомнить фраз в обратную сторону?
    И не только про "черножопых", но и про "лимиту", "понаехавших" и т.п.?
    "Весёлые комедии про Джамшутов"?
    Так и будем "перегибать" туда-сюда и оправдывать "своих" ублюдков наличием "несвоих"?
    Этого хочется?

2 SAMAPADUS
    А расскажи мне - где ты был когда на работе "приватизацию" обсуждали? И "голосовали сердцем" за ворьё? Где был когда некавказцы и кавказцы стариков из квартир выкидывали на помойки?
    Почему Лужкову (тоже, наверное, кавказец?) вопросы про ЖЭКи не задашь?
    Или сам ЖЭК (ТСЖ) не устроишь?

2 SAMAPADUS
    А расскажи мне - где ты был когда на работе "приватизацию" обсуждали? И "голосовали сердцем" за ворьё? Где был когда некавказцы и кавказцы стариков из квартир выкидывали на помойки?
    Долго и накладно отрезать головы тиранам, лучше мы будем резать кавказцев. Виртуально. На форуме, на кухне словоблудить.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Так и будем "перегибать" туда-сюда и оправдывать "своих" ублюдков наличием "несвоих"?
    Этого хочется?

2 SAMAPADUS
    К моему сожалению меня в Кремль для решения вопросов о приватизации и т.д. как то забывают звать.
    Понимаешь беда какая, у меня нет информации где и какие старики жили и оружия, как национальной кавказской традиции, мне иметь НЕ ДАЮТ. Так что стариков поохранять не смог.
    Лужок не кавказец, но вот ... торговлю в ущерб производству, наладил, а заодно и рынок именно приезжей рабочей силы(назовем это так) организовал, жене же на стройках Москвы нужна дармовая рабочая сила.Могу конечно рассказать, как он АЗЛК покупал-продавал и как потом его приятель один балашихинских стратегически важный завод(для военной авиации) раздербанил
    Ты у себя попробуй в городе организовать частную уборку улиц, а потом советуй мне ТСЖ в Москве открыть) ладно? Ты просто с московскими чиновниками не связывался. Я ввмду наличия своего бизнеса, сталкивался. Там кроме открытого рта и положи кусок - ничего в голове нет.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ну чего , парни...
    Поздравляю .
    Цель террористов достигнута.
    Мы стали грызть друг друга.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Images
    34

Этого хочется?...
    Я хочу одного: чтобы ты мне сказал, когда по Кавказу носились русские со словами "кавказцы - свиньи", "с нами бог" и "режь кавказских свиней" и чтобы им за попытку двойного убийства дали 4 года - или чтобы кавказцев судили и посадили за то, живущие на Кавказе русские отрезали им уши с криками "режь кавказских свиней! с нами бог!".

Можешь или нет?

И когда тебе, Андрей, кажется, что надо смириться с тем, что "кавказцы такие" - мне кажется, что мне эти такие, выплескивающие ненавиcть мне в лицо даже на АвиаФоруме, надоели.

Вот только вместо того, чтобы пойти "в армию по контракту", как советует горячий кавказский парень, плюнувший в лицо - я наведу порядки у себя дома теми же методами, какими незваные гости пытаются навести свой порядок у меня дома!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 31.03.2010 в 14:33.

Я хочу одного: чтобы ты мне сказал, когда по Кавказу носились русские со словами "кавказцы - свиньи", "с нами бог" и "режь кавказских свиней" - и чтобы им за попытку двойного убийства дали 4 года.

Можешь или нет?
    Или за убийство русского в Питере в кафе, милиция сына министра с/х одной из "бедных" республик, до сих пор ищет и удивительным образом найти не может.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Мое резюме такое .
    Мы простые москвичи находимся под постоянным околокриминальным давлением приезжих. В основном из Азии или Кавказа. Причем приезжие находятся под защитой и московских и российских властей и диаспор.
    Меня же у меня дома НИКТО не защищает. А если что-то случается, то странным образом спускается на тормозах, а преступник имеет чаще всего возможность укрыться на несколько лет(пока все не утихнет) на родине, читай Кавказе.
    2Mirnyi
    Я дальше твой флуд перетирать скорее всего не беду. Тихо мирно посижу подожду. Может твою жену пара горячих кавказцев затащит в ближайший подьезд и надругается или сына соседние кавказске пацаны выставят на телефон и заодно отделают на пару месяцев больницы. Папу сердечника обхамят до инфаркта.
    Вот тогда ты мне расскажешь, какие русские чиновники сволочи. А кавказцы просто мимо проходили...Ладно? А пока я подожду. Все под Б-гом ходим...
    Не гневи - мой тебе совет хороший.

Публичные выступления: "выковыривать в каналицации.....или ....мочить в сортире...." может быть и прибавляют изберателей из "овец", но реально дают отрицательный эффект. У Израиля нужно опыт перенимать. Телевидение разжигает национальную вражду...

Цитата Сообщение от Alexandre Посмотреть сообщение
    Публичные выступления: "выковыривать в каналицации.....или ....мочить в сортире...." может быть и прибавляют изберателей из "овец", но реально дают отрицательный эффект. У Израиля нужно опыт перенимать. Телевидение разжигает национальную вражду...
    Вот я и завидую белой завистью.
    Только моим "родным" чиновникам нет дела до моей жизни... Им бюджет нераспиленный спокойно спать не дает.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Т.е. ты желаешь другим повторения своих бед? Ну значит твои беды тебя ничему не научили. И, боюсь, обучение твое еще не закончено.
    Если ты это так понял, то это твое видение ...
    Я же предлагаю сначала ощутить на себе из-за чего мы в Москве, так вами нелюбимой уже воем в подушки, а потом уже учить жить с этими моими бедами. Пусть на своей шкуре прочувтсвует, попереживает, эмоции его посетят некие. А потом он расскажет, какие мы москвичи гады зажравшиеся. И как в деревне жить хорошо с проданной в Москве квартиры. Может у него в деревне газ есть, а в ближайшем Подмосковье и газ то не во всякой деревне найдешь. А моим старикам скорая помочь не успеет .Потому как у мамы кризы с давлением типа 230/140 с регулярностью 2 раза в неделю. Кому она нахрен нужна в деревне? их и в Москве в больницы без особой радости кладут, не дай Б-г помрут и статистику больничную испортят.

Научили. Надо выметать сор из избы, а то вонять стало ... сильно... Как в СССР говорили - поганой метлой мести.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 31.03.2010 в 14:27.

Механик

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Надо выметать сор из избы, а то вонять стало ... сильно... Как в СССР говорили - поганой метлой мести.
    Надо, только что делать-то бум?
    Мож план какой есть? Ну там сжечь все машины с региона хх, аль еще чего?

Инспектор

Научили. Надо выметать сор из избы, а то вонять стало ... сильно... Как в СССР говорили - поганой метлой мести.
    Ну дык в чем проблемы? Вперед. "Взрыв ксенофобии страшнее, чем гексогена", - пишет сегодня "Московский комсомолец". По данным газеты, в понедельник в метро, когда уже стало известно о терактах, пассажиры выгнали из вагона двух девушек в мусульманских платках. На другой линии произошла драка – люди набросились на парней кавказкой наружности. Видевший драку милиционер не вмешался

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Я же предлагаю сначала ощутить на себе из-за чего мы в Москве, так вами нелюбимой уже воем в подушки, а потом уже учить жить с этими моими бедами.
    Ну уж если в Москве в подушки воют... Проблемы есть везде и у каждого. Не надо никого на своих примерах и своих бедах учить. И шкура у всех своя. Вот такое мое видение.

Механик

На другой линии произошла драка – люди набросились на парней кавказкой наружности. Видевший драку милиционер не вмешался
    в обратную сторону он тем более не вмешался бы

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Ну уж если в Москве в подушки воют... Проблемы есть везде и у каждого. Не надо никого на своих примерах и своих бедах учить. И шкура у всех своя. Вот такое мое видение.
    Блин, странно, у нас в Ставрополе вроде мы как в окружении живем- Чечня, Дагестан, Ингушетия, КЧР, КБР -пограничные регионы - а мы не воем....

Механик

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Блин, странно, у нас в Ставрополе ... -пограничные регионы - а мы не воем....
    Тото Аспид истерит регулярно

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Блин, странно, у нас в Ставрополе вроде мы как в окружении живем- Чечня, Дагестан, Ингушетия, КЧР, КБР -пограничные регионы - а мы не воем....
    При долгом пребывании в плену заложник общается с захватчиком, узнаёт его как человека, начинает понимать его. Заложник понимает причины захвата, понимает, чего захватчик хочет добиться и каким способом; особенно это проявляется при захватах, имеющих политическую подоплёку — заложник узнаёт претензии захватчика к власти, проникается ими и может прийти к выводу, что позиция захватчика — единственно правильная
    «идентификация с агрессором».

Ну дык в чем проблемы? Вперед. "Взрыв ксенофобии страшнее, чем гексогена", - пишет сегодня "Московский комсомолец". По данным газеты, в понедельник в метро, когда уже стало известно о терактах, пассажиры выгнали из вагона двух девушек в мусульманских платках. На другой линии произошла драка – люди набросились на парней кавказкой наружности. Видевший драку милиционер не вмешался

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

В милиции для меня один ответ, по таким пустякам заявления не принимаем. А вы сможете найти того или тех людей? ну а как мы будем их искать? В милицию выть как видишь смысла нет никакого. Думаю что последние случаи с ней тебя хоть немного убеждают в моих словах?
    Ну если у меня своя шкура, а у него своя, чего он меня учить вздумал, как мне жить? не зная как оно, в моей шкуре?

Вот интересно. То что происходит сейчас - это "взрыв ксенофобии". А что до этого творится с русскими - как назовешь? мелкое хулиганство? Куда деть людей бежавших из азиатских республик и Чечни, на 97.8 % ставшей вдруг мононациональной?
    Может уже просто прорывать начинает плотину терпения, которую ты в упор видеть не хочешь?

Инспектор

Может уже просто прорывать начинает плотину терпения, которую ты в упор видеть не хочешь?
    Ну пусть ее прорвет. Что держит то?

Images
    34

...Проблемы есть везде и у каждого. Не надо никого на своих примерах и своих бедах учить...
    Это ты жизни расскажи, что "учить не надо".

Инспектор

Это ты жизни расскажи, что "учить не надо".
    Я со своей жизнью каждый день беседую. Без посторонних.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

По данным газеты, в понедельник в метро, когда уже стало известно о терактах, пассажиры выгнали из вагона двух девушек в мусульманских платках. На другой линии произошла драка – люди набросились на парней кавказкой наружности. Видевший драку милиционер не вмешался[COLOR="Silver"]
    Ну дык нервы… Причём, это не то что бы по данным газеты, а об этом на различных радиостанциях говорили, были звонки, сразу от свидетелей. Впрочем, как и были звонки, от тех кто видел, как в то время, как становилось известно о взрывах в метро, на рынках кавказцы танцевали лезгинку, а так же в Московской пробке, выйдя из машины. За что купил, как говорится... У Доренко на РСН, в архиве мп3 передач, должны быть эти звонки.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...как становилось известно о взрывах в метро, на рынках кавказцы танцевали лезгинку, а так же в Московской пробке, выйдя из машины. За что купил, как говорится.....
    Лично видел, когда Басаев в Будёновске геройски за спины беременных баб прятался, ликование кавказцев на рынке, и в магазине слышал , как продавщицы (кавказской наружности) говорили с блеском в глазах :"Басаев красавчик!" .
    Так, что в рассказы о "лезгинке" по случаю взрыва в метро - верю.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инспектор

Я же предлагаю сначала ощутить на себе из-за чего мы в Москве, так вами нелюбимой уже воем в подушки, а потом уже учить жить с этими моими бедами. Пусть на своей шкуре прочувтсвует, попереживает, эмоции его посетят некие. А потом он расскажет, какие мы москвичи гады зажравшиеся. И как в деревне жить хорошо с проданной в Москве квартиры. Может у него в деревне газ есть, а в ближайшем Подмосковье и газ то не во всякой деревне найдешь. А моим старикам скорая помочь не успеет .Потому как у мамы кризы с давлением типа 230/140 с регулярностью 2 раза в неделю. Кому она нахрен нужна в деревне? их и в Москве в больницы без особой радости кладут, не дай Б-г помрут и статистику больничную испортят.

Да никто вас не ненавидит. Только, не нужно и самых пострадавших из себя строить. А то, оказыватся, от трубы тебе ничего не перепадает, а в подмосковье ближайшем-таки был - и газа там нет, и "скорая" не приезжает...
    А ты спроси - как оно там, на Кавказе со "скорыми".
    Не насиловать и грабить к вам люди едут, а работать "бесплатно" по вашим меркам и подобрать что плохо лежит... Ну и криминал стремится вовсе не в засратую дервушку, а туда, где есть чего украсть.
    Где есть жизнь - туда и люди едут - и бандюганы, и нормальные.
    Того, кто едет грабить - выгоняй, кого сам работать пригласил - не грабь. И не ищи все беды в форме носа или акценте - нет их там.

А за пожелания - спасибо тебе от всей души. И за обещание помочь, в случае чего...
    Почему-то от особо ярых нациков большего и ожидать не приходится - хорошо хоть не пообещал самолично исполнить...

Да никто вас не ненавидит. Только, не нужно и самых пострадавших из себя строить. А то, оказыватся, от трубы тебе ничего не перепадает, а в подмосковье ближайшем-таки был - и газа там нет, и "скорая" не приезжает...
    А ты спроси - как оно там, на Кавказе со "скорыми".
    Не насиловать и грабить к вам люди едут, а работать "бесплатно" по вашим меркам и подобрать что плохо лежит... Ну и криминал стремится вовсе не в засратую дервушку, а туда, где есть чего украсть.
    Где есть жизнь - туда и люди едут - и бандюганы, и нормальные.
    Того, кто едет грабить - выгоняй, кого сам работать пригласил - не грабь. И не ищи все беды в форме носа или акценте - нет их там.

А за пожелания - спасибо тебе от всей души. И за обещание помочь, в случае чего...
    Почему-то от особо ярых нациков большего и ожидать не приходится - хорошо хоть не пообещал самолично исполнить...
    Нас все любят? до слез рассмешил. Почитай посты о зажравшихся москвичах. Да и в твоих речах трудно скрываемое презрение именно к Москве и москвичам. Со стороны поверь, видно...
    Про трубу поподробнее если можно) а то я то не в курсе) Долю мою пришли плиз))) или укажи где лежит?)))
    Меня сильно должна волновать жизнь на Кавказе? В Южной Америке? в Австралии?
    Это конечно моя вина как фашика) что кавказцы если и учатся "на врачей", то не на парах, а с ножиками в подьездах, подбирая все что плохо ледит в карманах москвичей, в их машинах и квартирах. И конечно организация скорой медицинской помощи зависит конкретно от меня и именно на Кавказе)))
    Предложение побыть в моей шкуре? а чего сразу не понравилось то? значит жить мне ТАК можно и нужно, а вот как только тебя касается, сразу ерничать? Не подскажешь, чем мне помочь тебе, если 4 20-летние кавказские твари, которым ты по ИХ понятиям не уступил дорогу - тебе же мигали сзади фарами!, а вперед их смотреть не научили и колонну машин перед тобой они в упор не видели почему-то. Зато на тебя с ножиками пошли, чтоб научить, как правильным водятлам дорогу на драной 99-й уступать... Чем в ТАКОЙ момент мне-нацику тебе помочь? А... ты мне ж подарил машину времени ) 0 сек и я рядом с фашистским пистолетом и спас твою драгоценную либерастскую шкурку от порезов) вот ведь я сволочь фашисткая. А наверное не надо было? Может лучше чтоб все-таки порезали? А ты полежал в больнице и подумал, нужны такие гости в Питере вам или все-таки не очень нужны?
    Значит говоришь я нацик?
    Т.е. у тебя право есть клеймо именно на меня повесить) а вот от клейма русофоба ты эдак то в сторонку- в сторонку? живете дескать свиньи так, как того заслуживаете?
    Ну-ну...
    Прежде чем учить меня жизни , да клейма вешать, ты б моей жизнью, хоть полгода пожил бы. А потом вещал мысли свои офигительные... А то кроме блаблабла и "вы все там в Москве"... ничего конкретно ни разу ты не выдал. Уж извини.
    Каюсь во всем выше перечисленном виноват только я, как русский человек. Я все это своим терпением и миролюбием допустил.
    Вот только читаешь ты плохо, все что я тебе , как ты говоришь наобещал сделать))) сам делать не буду) не мое. Мне тихо жить хочется, жаль, что ты это так и не смог прочитать в моих постах. Думаю, что и без меня горячие гости с юга справятся) причем намного лучше) они этим веками занимаются .Технологии отработаны.
    Береги себя)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 31.03.2010 в 15:42.

Инспектор

Нас все любят? до слез рассмешил. Почитай посты о зажравшихся москвичах. Да и в твоих речах трудно скрываемое презрение именно к Москве и москвичам. Со стороны поверь, видно...
    Да-да. Тебе со стороны виднее
    Моё презрение особенно.
    Да и вся Россия теперь твои враги - пора стену строить.
    Не замуруйся.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права