Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Валь, а я что? Против того, чтобы наводить порядок в доме?
Я за то, чтобы наводить его с умом, а не ослеплённым яростью. Наводить порядок, а не взрывать и распиливать!...
Вот у меня в доме (микрорайоне) вполне порядок: апа Сания в квартире напротив гостей принимает (добрейший бабай Миша умер уже, к сожалению), на втором этаже в квартире живут 12 узбеков-дворников (начальник ЖЭК-а тоже оттуда), магазинчик во дворе держит таджикская семья (6 вежливейших родственников), с лучшим грилем на всём севере Москвы крутится грустный туркмен, берущий на работу сынишку лишь чуть старше моего, на ближайшем рынке отличную зелень продают бабушка и дедушка из Баку (третью дочку замуж выдали, теперь отдохнуть хотят).

Даже ребят-чеченцев, тренирующихся на техническом этаже над сберкассой, скорее всего не тронут: всё-таки, раз они столько лет по соседству с полком ППСМ САО, то есть надежда, что они не "чужие".

Эксцессы у нас крайне редки в обе стороны... по пальцам одной руки могу пересчитать все за крайние лет семь, и большинство пальцев останутся свободными.

Вот только раньше у меня хватало выдержки признать, что я более развит и более вежлив - могу списать на "дикость" гостя столицы. А теперь, видимо, кончилась выдержка.

Потому как надоело: когда за то, что в Сеть выкладывают избиение нерусского власть сажает подростка и скорее-скорее стирают сам ролик - но ничего не делается, когда там же пропагандируются кадры, как с наслаждением убивают русских.

Думаешь, преувеличиваю? А ты набери в Яндексе слово "режь" с пробелом - увидишь, и какое слово добавится следующим, и какие ссылки по этому ключу выпадут.

Мне НАДОЕЛО это кавказское скотство.