Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Тебе нужны ответы на эти тролльские вопросы?
Получи и распишись:
Поглядим.

Национальность бывает у преступника. У преступности национальности нет.
Ну это вот какая-то игра словами. Мы не на митинге. Обосновывай то, что заявляешь..
Этнические преступные группировки, по твоим словам, не существуют. Следовательно, и бороться не надо с этнической преступностью. Расформировать специальные отделы.
Или стоп. Или ты умозрительно разделяешь банду, на отдельных бандитов, у которых, вот так совпало по чистой случайности- одна национальность. В суде же не докажешь, что не случайность.
И вот оно уже не противоречит твоей картине мира. Леса нет. Есть деревья. Ну это что, занимательная кухонная демагогия?
Поясни короче.

Ты не знаешь ни одного объединения ради созидания?
Ты слеп?
Или это подгонка фактов под твою теорию?
Этот форум, например, создан таким объединением.
Дом, в котором ты живёшь - тоже, компьютер, через который ты сейчас троллишь... Продолжать?
Мой друг. Троллишь, в данный момент, именно ты. Ты передергиваешь, а чтобы я этого не заметил- стремишься вызвать у меня гнев, личным выпадом.
У государства должна быть своя "религия", основанная на сегодняшних реалиях, с конкретными целями и путями достижения этих целей. Т.е. идеология.
Идеология фашизма никого ещё до добра не доводила.
Какая связь, между капиталистическим предприятием, выпустившим компьютер ради прибыли, и государственной идеологией? Мы о чем вообще разговариваем? Ты нить беседы потерял, или нарочно передергиваешь?

Чёрно-белое не достало?
Вроде, взрослый уже мальчик.
А по поводу благ - надо ли понимать, что в данном конкретном случае - на одной стороне блага ездить в метро, а на другой - благо доступа к оружию и взрывчатке?
Опять троллишь? По аналогии, я тебе могу заявить, что ты лишь один цвет знаешь- серый. И почти черный и почти белый- для тебя одно и то же. Стало быть, ты более слеп, чем я.
А по поводу благ- знать смысл жизни, они могут, например. А мы, зато, ездим на метро. Не упрощай тоже чрезмерно. Если ты их целей не понимаешь- это не значит, что они идиоты с оружием.

Идеология ассимиляции и созидания. Или ты и этого не видел/не слышал.
Это именно та идеологгия, благодаря которой Россия существует в нынешних границах, и благодаря которой существовал и был сверхдержавой СССР.
Именно эта идеология объединяет сейчас Европу.
Очень жаль, что кроме фашизма и колонизаторства в твоей голове ничто не оставило следа.
Я еще империализм знаю и упоминал. Россия существует, в нынешних границах, за счет экспансии. На восток и на запад. Называй вещи своими именами, чтож ты без конца пытаешься выдать соль за сахар. Про великодержавие слыхал? Про имперский шовинизм?
И опять ты передергиваешь. Потому что вопрос был:
А какая (иделология) доводила? (до добра)
Где эта идеология сейчас? Где эти государства? Да там же, где фашистские. В учебнике истории. Крах потерпела эта идеология, также, как коммунистическая. А коммунистическая то всяко красивее была.