Поглядим.
Ну это вот какая-то игра словами. Мы не на митинге. Обосновывай то, что заявляешь..Национальность бывает у преступника. У преступности национальности нет.
Этнические преступные группировки, по твоим словам, не существуют. Следовательно, и бороться не надо с этнической преступностью. Расформировать специальные отделы.
Или стоп. Или ты умозрительно разделяешь банду, на отдельных бандитов, у которых, вот так совпало по чистой случайности- одна национальность. В суде же не докажешь, что не случайность.
И вот оно уже не противоречит твоей картине мира. Леса нет. Есть деревья. Ну это что, занимательная кухонная демагогия?
Поясни короче.
Мой друг. Троллишь, в данный момент, именно ты. Ты передергиваешь, а чтобы я этого не заметил- стремишься вызвать у меня гнев, личным выпадом.Ты не знаешь ни одного объединения ради созидания?
Ты слеп?
Или это подгонка фактов под твою теорию?
Этот форум, например, создан таким объединением.
Дом, в котором ты живёшь - тоже, компьютер, через который ты сейчас троллишь... Продолжать?
Какая связь, между капиталистическим предприятием, выпустившим компьютер ради прибыли, и государственной идеологией? Мы о чем вообще разговариваем? Ты нить беседы потерял, или нарочно передергиваешь?У государства должна быть своя "религия", основанная на сегодняшних реалиях, с конкретными целями и путями достижения этих целей. Т.е. идеология.
Идеология фашизма никого ещё до добра не доводила.
Опять троллишь? По аналогии, я тебе могу заявить, что ты лишь один цвет знаешь- серый. И почти черный и почти белый- для тебя одно и то же. Стало быть, ты более слеп, чем я.Чёрно-белое не достало?
Вроде, взрослый уже мальчик.
А по поводу благ - надо ли понимать, что в данном конкретном случае - на одной стороне блага ездить в метро, а на другой - благо доступа к оружию и взрывчатке?
А по поводу благ- знать смысл жизни, они могут, например. А мы, зато, ездим на метро. Не упрощай тоже чрезмерно. Если ты их целей не понимаешь- это не значит, что они идиоты с оружием.
Я еще империализм знаю и упоминал. Россия существует, в нынешних границах, за счет экспансии. На восток и на запад. Называй вещи своими именами, чтож ты без конца пытаешься выдать соль за сахар. Про великодержавие слыхал? Про имперский шовинизм?Идеология ассимиляции и созидания. Или ты и этого не видел/не слышал.
Это именно та идеологгия, благодаря которой Россия существует в нынешних границах, и благодаря которой существовал и был сверхдержавой СССР.
Именно эта идеология объединяет сейчас Европу.
Очень жаль, что кроме фашизма и колонизаторства в твоей голове ничто не оставило следа.
И опять ты передергиваешь. Потому что вопрос был:
Где эта идеология сейчас? Где эти государства? Да там же, где фашистские. В учебнике истории. Крах потерпела эта идеология, также, как коммунистическая. А коммунистическая то всяко красивее была.А какая (иделология) доводила? (до добра)