Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Ну это вот какая-то игра словами. Мы не на митинге. Обосновывай то, что заявляешь..
Этнические преступные группировки, по твоим словам, не существуют. Следовательно, и бороться не надо с этнической преступностью. Расформировать специальные отделы.
Или стоп. Или ты умозрительно разделяешь банду, на отдельных бандитов, у которых, вот так совпало по чистой случайности- одна национальность. В суде же не докажешь, что не случайность.
И вот оно уже не противоречит твоей картине мира. Леса нет. Есть деревья. Ну это что, занимательная кухонная демагогия?
Поясни короче.
Дорогой! У тебя снова всё в одной куче.
Преступные группировки формируются по многим признакам - по территориальным, социальным, этническим, корпоративным. Но единственное общее во всём этом - то, что это - ПРЕСТУПНАЯ группировка. Так вот и бороться надо не с этничностью, территориальностью... а с ПРЕСТУПНОСТЬЮ.
Понятие этничности, веры,... и преступности - это понятия ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЕ (линейно независимые). И мешать всё в одну кучу не нужно.

Мой друг. Троллишь, в данный момент, именно ты. Ты передергиваешь, а чтобы я этого не заметил- стремишься вызвать у меня гнев, личным выпадом.

Какая связь, между капиталистическим предприятием, выпустившим компьютер ради прибыли, и государственной идеологией? Мы о чем вообще разговариваем? Ты нить беседы потерял, или нарочно передергиваешь?
Запомни, юноша, если бы всё в мире делалось только ради "жрать и ..."(прибыли), ты бы до сих пор жил в пещере. К чему ведёт идеология "прибыль любой ценой" - можешь прочувствовать на отечественной продукции.
Не увидел от тебя возражений по существу. Слив защитан.

Я еще империализм знаю и упоминал. Россия существует, в нынешних границах, за счет экспансии. На восток и на запад. Называй вещи своими именами, чтож ты без конца пытаешься выдать соль за сахар. Про великодержавие слыхал? Про имперский шовинизм?
Так ты не только человеконенавистник, а ещё и русофоб...
И ты меня обвинял в либерастии