А и ладненько) Спасибки за и еще)))
Зато я теперь точно уверен) что мы имеем дубля Аспида) из Новосибирска)) Впрочем со своими тараканами)
Но с другой стороны - наверное и у меня их таки есть))
Думаю, резюме простое, нам ЭТО не нравится. По-разному, но не нравится.
Вопрос в другом, на чем это основано?
Помнится мне, году в 91-92 у приятельницы прилетел из Новосибирска грузин - любимый. Замечательный такой грузин. Порядки свои у нее дома он моментом устроил. Вся родня чередой через квартиру, подруга как папо карло постирай, покорми обслужи. Вот тоько за стол с мужчинами - нини. Это московская хохлушка!!! Но терпела ради любви и любимого.
Но это так, флуд. Прилетел парень в Москву в январе где-то, аж в 40-е морозы в Новосибирске и у нас под -20С было. Насколько я понял и Ирка переживала - грузины валили из Новосибирска всеми видами транспорта. Что уж такого они там бедные делали, что милиция на ВСЁ закрыла глаза и бросали грузины все дела и бизнесы.
Мне еще тоже согласно той моей гражданской позиции их жалко было. Думаю, ну из-за чего ТАК с людьми поступили?
В общем, я слегка в свете последних лет сменил свою жизненную позицию. И полностью поддерживаю первого президента Грузии Гамсахурдия с его лозунгом - Грузия для грузин.
Пусть там будут. ВСЕ. Чего им у нас тут делать? у оккупантов?