Бесплатный крик исстрадавшейся на чужбине души писателя-фантаста? Засветиться лишний раз в сфере масс-медия это тоже "деньги".
К работодателю.
И предложил вступить в борьбу за этого безраличного обывателя, открыв ему правду о России? Зачем?
Речь о имевшемся и до сих пор имеющемся внутреннем расколе российского общества. А не про умывания и есенинские березки.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------
Иными словами господину Перумову все равно как обрабатывают американского обывателя? Все равно тебе, мне и другим людям? Тогда о чем мы тут говорим? Я говорю о том, что нам в России должно быть безразлично то, что болтают американские СМИ. Тем более, что рядовым американцам вся эта возня часто безразлична.
Таких дремучих предрассудков предостаточно и сейчас.
В Европе крепостничество было отменено все равно раньше, чем в России. А если брать наиболее развитые страны, то значительно раньше - в Англии в 15 веке. И это еще не учитывая особенности крепостничества, в которых пребывали русские и европейские крестьяне. Что касается США, то здесь различия состоят в том, что освобождение получили привезенные рабы, а не представители одной нации или народа.
Спасибо, что не считаешь меня тупицей, но при этом относишься как к прозападному либерасту-журналисту. Если ошибся, то приношу извинения. У меня же нет предвзятого мнения ни к одному участнику форума.