Ни фига я не передергиваю. Для Москвы или крупного города ты говоришь верно. Но для Черкесска или Ставрополя - нет. БОльших складов запчастей у дилеров как правило нет. мелочевку всякую - да, найти несложно. Но если поломка серьезная надо заказывать в лучшем случае из Ростова, это 450 км и поставки в лучшем случае раз в неделю, а чаще всего из Москвы.
Разборки где можно быстро найти запчасти бэу... а что это такое??? Я даже не знаю в каком ближайшем городе она есть. Наверное в Москве

Взаимозаменяемость запчастей отлично срабатывает и на китайцах - на те же дервейзовские джипы прекрасно подходят запчасти от старых японских джипов Но в нашем случае это ничего не меняет, крупных складов запчастей у нас нет, это просто невыгодно дилеру, не те объемы. Это касается даже китайцев, хоть они и производятся рядышком. Хотя с Лифанами ситуация изменилась к лучшему, до ремонтопригодности ВАЗов им далеко. Это главный аргумент в пользу приоры.

И при этом я чуть не купил Солано не отходя от кассы - смотрится он, конечно, машиной совсем другого класса. Особенно изнутри