???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: Теракты в Москве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Теракты в Москве

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Итак, Николай Перумов говорит, что американцев (и весь доступный мир, как показала история южнокорейцев) обрабатывают в нужном им ключе - и России надо вести свою контрпропаганду.

Из чего ты делаешь вывод, что Перумову всё равно, тебе всё равно и всем должно быть всё равно. Почему? Потому что тебе всё равно.
    Мда... Это все были наводящие вопросы. Там знак вопроса видел? Нет, Перумову типа не все равно, тебе точно не все равно. Мне все равно. И так должно быть. В противном случае их пропаганда вполне успешно работает. И прежде всего в твоей голове. Так понятно выразился?

Даже ты знаешь, что я могу легко загнать тебя в угол всего лишь по Англии луддитами и их положением в обществе, как и фразой о том, что негр - это не человек...
    В таком оффтопе невозможно загнать в угол. И ты это тоже знаешь. Ты, видимо, просто решил выступить добрым хозяином.

А мне это просто не надо - быть в оппозиции к кому-либо
    Да мне это тоже не надо.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от День Посмотреть сообщение
    to Молодчик:
    После прочтения Вашей критики в адрес Перумова, у меня сложилось впечатление, что Вы интерпретировали все на свой лад,
    Не надо устраивать истерик про русофобию, сомнут, ответную пропаганду и проч. Ничего нового в этом нет. Самим американцам она безразлична. Чтобы начинать агитировать какого-нибудь техасца идти завоевывать Сибирь - понадобятся другие средства и условия. Или это тоска по внешнему врагу? RomanSR выше привел пару ссылок на очень интересный рассказ о войне на Кавказе. И про финансирование боевиков из российского кармана. Вот что нас, ИМХО, должно волновать.

Цитата Сообщение от День Посмотреть сообщение
    А в том, что "сомнут" или "не сомнут", есть определенная тревога, ибо думаю многие в курсе о реальной боеспособности российских ВС
    Войны не будет.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 05.04.2010 в 01:19.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    ...Мне все равно. И так должно быть. В противном случае их пропаганда вполне успешно работает. И прежде всего в твоей голове. Так понятно выразился?...
    А мужики-то не знают! (с)

Американские. Которые в госдепе и казначействе что-то планируют в России и деньги на исполнение выделяют.
    ...В таком оффтопе невозможно загнать в угол. И ты это тоже знаешь...
    Если бы мне было надо добиться от тебя чёткого ответа - я бы попросил ответить на мои вопросы.

Но мне это не надо. Ибо я и так знаю, что ты других мало слушаешь, а предпочитаешь высказаться.
    ...Ты, видимо, просто решил выступить добрым хозяином...
    Жаль мне тебя: постоянно видеть во всех врагов - незавидная участь, которую и врагу-то не пожелаешь...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор

Жаль мне тебя: постоянно видеть во всех врагов - незавидная участь, которую и врагу-то не пожелаешь...
    У меня слава Богу нет врагов, тем более в интернете. Я даже американцев врагами не считаю, в отличии от.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Не надо устраивать истерик про русофобию, сомнут, ответную пропаганду и проч. Ничего нового в этом нет. Самим американцам она безразлична. Чтобы начинать агитировать какого-нибудь техасца идти завоевывать Сибирь - понадобятся другие средства и условия. Или это тоска по внешнему врагу?
    Войны не будет.
    Сильно заблуждающимся напомню про неких американцев в одночасье после "нападения" России на Грузию, читай между строк, Грузию поубивавшую по чесанию своей левой Колхиды, ни в чем не повинных русских миротворцев, ставших в ОДНОЧАСЬЕ шрузинами. А про посыпавшийся шквал звонков и панику от внезапно появившихся в любимом всеми американском штате "Georgia", русских? То-то им безразличны бывшие республики СССР, в которых у США внезапно проснулись стратегические интересы?
    У меня вот возникает вопрос. Почему такая неадекватная, вплоть до войны реакция даже простых американцев на советские ракеты на Кубе и прям безмерная лубов к своим ракетам вокруг СССР(а теперь и России). Чем наши невинные ракетки мешают американцам? Стоят, хлеба американского типа не просят? денег из их бюджета на себя не требуют? И вроде как на территории чужого и вроде как суверенного государства?

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Ну ты же внимательно читал. )) Речь о простых американцах была. Кстати, масштабы антироссийской пропаганды, ИМХО, несколько преувеличены. Из тысяч американских СМИ событиям из России уделяют внимание от силы несколько десятков.

Трактовка террактов в Москве однобокая, согласен. Но и она имеет под собой основания. Ты же прочел рассказ спецназовцев о ситуации на Кавказе, которую RomanSR выше привел? Да и не секрет это, что работы там практически никакой нет, кроме как фугас для терров заложить или на гос.службу податься, что сделать даже труднее и опаснее. Говорить то надо не о том, что бедным чеченским парням нечем себя занять, а в том, что такая ситуация подпитывает терроризм и криминал.
    Слышу вчера крики во дворе. Выглядываю с балкона. Человек 5 сопляков пробежали через двор горланя что-то на своем языке. При этом вскидывают вверх правую руку со сжатым кулаком и вытянутым указательным пальцем. Ни хрена себе думаю!!! Вот и у меня под боком ...
    Не успеваю одеться и взять в пуки уже приготовленный кол. Убежали. Проходит мин 5. Слышу снова ор. Сопляков уже тормознул какой-то житель гор и орет по-русски .Вы за...ли, еще раз вас тут увижу в ж...у в...у. Шло старших человека 3-4. Мальцы обоссались... притихли. МУЖИК еще пару ласковых сказал. И велел убираться и бегом. Наддали, как лошаки.
    Так говоришь их ТАМ подпитывают? А тут кто? Тут живут, с нас кормятся, квартиры купили.
    Чем обьяснишь ТАКОЕ поведение?
    Только не надо мне про фашистов гопников и т.д. Их НЕ БЫЛО до массовогоприезда сюда и нарастающего хамского поведения.

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Человек 5 сопляков пробежали через двор горланя что-то на своем языке. Не успеваю одеться и взять в пуки уже приготовленный кол.
    Весело живешь. Кол то осиновый?

Так говоришь их ТАМ подпитывают? А тут кто?
    Это не я. Не надоело еще возмущаться? Делать то что предлагаешь?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Весело живешь. Кол то осиновый?

Это не я. Не надоело еще возмущаться? Делать то что предлагаешь?
    Москва однако... меня забыли спросить, как мне жить.

Ты понимаешь в чем беда. Словами вот таких уродов не переубедить. Они их не просто не понимают, а не слышат.
    А законодательство наше нацелено как раз не против вот таких детишек, а против меня.Чтобы тварей вот этих терпел и был толерантен. А возмущался только когда ЕдРо прикажет и только на их митингах. Только митингами людей то убитых в терактах, мне кажется, не вернуть?
    Пора потихоньку и колами моск вправлять. А ты как считаешь? Тока словом аллаха можно вразумить? Как показал наглядный пример, угроз дать по рогам и нескольких матерных выражений хватило, чтобы успокоить ребят. А если они наконец реальный народный отпор на себе ощутят? Как думаешь результат какой будет?

Инспектор

А если они наконец реальный народный отпор на себе ощутят? Как думаешь результат какой будет?
    кпз, суд, отмена вердикта и снова суд до удовлетворения сторон. Статьи в газетах, снова здравствуйте на НТВ и возня на форумах. Кондопога, короче.

Ваши права