???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: Теракты в Москве

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Теракты в Москве

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Итак, Николай Перумов говорит, что американцев (и весь доступный мир, как показала история южнокорейцев) обрабатывают в нужном им ключе - и России надо вести свою контрпропаганду.

Из чего ты делаешь вывод, что Перумову всё равно, тебе всё равно и всем должно быть всё равно. Почему? Потому что тебе всё равно.
    Мда... Это все были наводящие вопросы. Там знак вопроса видел? Нет, Перумову типа не все равно, тебе точно не все равно. Мне все равно. И так должно быть. В противном случае их пропаганда вполне успешно работает. И прежде всего в твоей голове. Так понятно выразился?

Даже ты знаешь, что я могу легко загнать тебя в угол всего лишь по Англии луддитами и их положением в обществе, как и фразой о том, что негр - это не человек...
    В таком оффтопе невозможно загнать в угол. И ты это тоже знаешь. Ты, видимо, просто решил выступить добрым хозяином.

А мне это просто не надо - быть в оппозиции к кому-либо
    Да мне это тоже не надо.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от День Посмотреть сообщение
    to Молодчик:
    После прочтения Вашей критики в адрес Перумова, у меня сложилось впечатление, что Вы интерпретировали все на свой лад,
    Не надо устраивать истерик про русофобию, сомнут, ответную пропаганду и проч. Ничего нового в этом нет. Самим американцам она безразлична. Чтобы начинать агитировать какого-нибудь техасца идти завоевывать Сибирь - понадобятся другие средства и условия. Или это тоска по внешнему врагу? RomanSR выше привел пару ссылок на очень интересный рассказ о войне на Кавказе. И про финансирование боевиков из российского кармана. Вот что нас, ИМХО, должно волновать.

Цитата Сообщение от День Посмотреть сообщение
    А в том, что "сомнут" или "не сомнут", есть определенная тревога, ибо думаю многие в курсе о реальной боеспособности российских ВС
    Войны не будет.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 05.04.2010 в 01:19.

Ваши права