Вы серьезно насчет "кати"?А то отец одного моего друга тоже всем представлялся "сашей", хотя звали его на самом деле не Александром и не Сашей, а Шамсияром. Назваться можно как угодно, при некотором везении даже и внешность иметь по славянскому типу.
Кто кафир? Попробуйте стать мусульманином, вам объяснят.![]()
Я же говорил про "внимательно почитать комменты".
Во-первых, не она себя так называет, а к ней так обращаются.
А во-вторых, неужели по тексту не видно, что это дура сопливая, только вчера прочитавшая пару сур и "внезапно проникшаяся"? И уж никак не верующая с раннего детства.
Не вижу необходимости. Так же как православным, католиком или буддистом.
Давайте тогда я другими словами.Имя "Катя" в данном случае не означает никакой принадлежности, ни национальной, ни конфессиональной вне зависимости от того, кто кого как называет.
Насчет "пары сур". Кажется, ни в одной суре Корана не упоминается о сверхбыстром развитии русского языка, равно как о тысячелетней неизменности арабского. То есть, эта, по вашему выражению д.с., общалась с современными комментаторами, которые своими комментариями формируют у своих последователей отношение к тем самым кафирам, как к неразвитым, бессмысленным существам. Ради любопытства поищите в сети хотя бы Нафигуллу Аширова, почитайте его высказывания, особенно про гербы с орлами. Это уже точно не д.с. и не вчера уверовавший.
Не упомянута еще одна всемирно известная конфессия.Это не подкол, это скорее вопрос о наличии у вас религиозного опыта, позволяющего определить, кто верит с детства, а кто "вчера проникся".