???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Американских солдат будут учить стрельбе по единой программе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Американских солдат будут учить стрельбе по единой программе

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Фильмы? Это вы о "Рэмбо"? Хотите ищите программу сами, автор Лии Эрми.

http://www.rugerforum.com/phpBB/view...fcb9727e044b2f
    Обязательно поищу - спасибо за наводку.

Ага, только магазины были новыми а пружины БРАКОВАННЫЕ. В магазины калашей так до сих пор по 28 и забивают, но те кто не для развлечения по бумаге стреляет.
    В магазины АК-74 можно и по 30-ти забивать - нормально пашут..
    Насколько мне известно, современные магазины для М-ок (не стандартный алюминивые а различный пластик вроде Magpul) работают тоже нормально.

Ну и не "верьте", мне через пол часа в аэрапорт ехать.

Ссылки;
    http://atwar.blogs.nytimes.com/tag/m-16/
    Удачного перелета!
    Ссылки любопытные, посмотрел но ничего особенного не увидел.
    То что тонкий ствол разрушается при перегреве? Разрушается, факт.
    То что при перегреве перестает стрелять? Естественно.

Вот вам ссылочка где до такого же нестреляющего состояния доводят калаш. Кстати - там уложились "всего" в ~300 патронов, М4 с тяжелым стволом по вашей ссылке выдержал порядка 900..

Но ни один обученный стрелок не будет использовать оружие в таком режиме. Для "заливания" площадей придуманы пулеметы - у них это лучше получается.

А вот еще любопытный ролик.
    Да, Калаш тоже бывает дает осечки, в чем лично убеждается морпех США.

Еще осечки.

А вот тут еще один интересный отказ.. Специально помечено для невнимательных.

Так что идеального ничего нет.

Легенду?! Вы лично
    знакомы с тем самым "ихнее"? Я да, буквально в Суботу пригласили на отстрел снайперского винтаря в .50, Шайтэк и т.д. Фотки будут, а не ссылки.
    Кроме личного опыта мои "легенды" основанны на разговорах с солдатами которые с тем самым гавном и воевали.
    Вот вам ещё ссылка, старя причём.

"Subject: U.S. Troops PREFER AK-47s!" - http://disc.yourwebapps.com/discussi...article=127909
    Возможно я не так выразился. Под легендой я имел ввиду огульное охаивание любых западных образцов и восхваление наших, несмотря на объективные факты, говорящие что не так все как хотелось бы.

Качественно сделанный АК надежнее М-ки, превосходит ее по пробивному и запреградному действию, проигрывает ей в кучности при автоматическом огне и уступает в дальности прицельной эффективной стрельбы (попасть из калаша на 400 метров - сложнее чем из М-ки).

Если у вас есть "доступ к телу" - прекрасно! Вы можете это проверить.
    Просьба - только постарайтесь пострелять не из китайского или болгарского Калаша...

Проблема в том, что качество АК начало падать.
    А неугомонные янки принимают новые образцы стрелковки и вовсю модернизируют М-ки (калибр 6.5 и 6.8 - не стреляли из них?)

А вот конкретное обучения стрельбы из АК в Ираке, и не баловство с трофеями а по приказам;
    Честно говоря на обучение мало похоже. Скорее на ознакомление с образцом оружия. Хотя посмотрел и этот ролик и то что дальше было..

Кому "культурное шапкозакидательство" а кому жить охота. Хотие сами покопайтесь, а вот по новостям уже неоднократно показывали что в Афгане солдаты замучились поподать в засады в которых талибы херачат с 300+ метров зная что эффективность 5.56 минимальна на таких дистанциях. А больницы продолжают фиксировать заросшие дырочки в 6мм на телах их "пациэнтов".
    Про неэффективность малых калибров на больших дистанция написаны целые научные труды. Тут проблема не М-ки или Калаша (он кстати бывает калибра 5.45х39), а именно калибра.
    Кстати, многие наши бойцы в горячих точках по возможности меняли 74-е на АКМ. Потому что тот 7.62х39.

Как сахором не засыпай, хавно есть хавно, "культурно" это или как есть.
    Дык никто не засыпает. Да не халва, но хавно - это тоже не к месту...

Не серчайте, и продолжим общение.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 06.04.2010 в 17:37.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права