???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Видеоролик, на котором вертолет ВВС США обстреливает мирных жителей в Багдаде.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для sneeke

Ответ: Как американские летчики со смехом расстреляли мирных жителей в Ираке

Цитата Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
    Да, конечно партизаны всегда будут использовать фактор внезапности - это единственный способ выжить.
    И это всегда будет "вынуждать" противостоящие им войска "дуть на воду".

Но на видео расстрела видно, что никакой атаки никто не готовит, все стоят одной кучей (наверное специально, чтобы сразу всех и накрыло).
    Посмотрите еще раз два ролика выше, если не достаточно поищите сами "Iraq RPG" "Iraq grenade" "Iraq ambush" "Iraq blast" и т.д.

К тому же рядом кружат две вертушки, их ведь должно быть прекрасно слышно на такой дальности. Кстати погибшие вполне могли видеть Апачи - всего 1,5 - 2 км.
    Апачи говорят весьма тихие, по крайней мере это не первое видео работы пушкой по не услышавшему их до атаки противнику.

Будут ли боевики вести себя подобным образом в таких условиях? Думаю, что вряд ли
    См. видео выше.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ага, но не можете отличить аппаратуру от РПГ?
    Без послезнания на камеру бы подумал в меньшей степени чем на пистолетпулемет/РПГ, в момент когда репортер выглядывает из-за строения и уже зная что у него камера все равно очень похоже на трубу. Ну а видя в какой они компании...

Я думаю те убийцы в вертушке могли получше нас с Вами рассмотреть, но они не стали заморачивться этими мелочами.
    Я думаю те летчики в вертушке достаточно ясно прокомментировали что они там рассмотрели.

Какой приказ они выполнили? Им приказали уничтожить эту группу "неизвестных"?
    Приказ я думаю был еще до вылета, что то вроде "непосредственная поддержка войск, огонь открывать в таком то случае и т.д.". На данной записи мы слышим только запросы на ведение огня и корректировку. И делается это наверняка в рамках приказа на данный боевой вылет.
    Крайний раз редактировалось sneeke; 07.04.2010 в 00:01.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Ваши права